汎綠趕快來聲援陳哲男

關閉
why 2006-4-8 14:39:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5787
bishopc 發表於 2006-4-8 18:58
來了 !! 來了 !! 聲援的來了 !!

都該怪你們這些泛藍的 , 查那麼認真幹嘛 ?? 尤其邱毅 , 李全教還有中資匪台TVBS那些人 , 怎麼不趕快關一關 ??
每天都在節目上妖言惑眾 , 結果還真他媽的不幸每次都說中 , bishopc作為一個有強烈本土意識的支持者 ,
衷心建議政府應該把TVBS撤照關門 , 儘快把邱毅等人以 " 洩露國家機密 " 治罪起訴 ,
再讓他們查下去的話還得了 ?? 到時候 " 動搖國本 " 怎辦 ??

在此小弟要呼籲一下本黨同志 , A錢的好日子真的不太多了 , 以中華民國總統府副秘書長的地位 , 有狗膽敢貪成這樣 ??
真正的大頭目就快呼之欲出了 . 剩下兩年 , 本黨中央政府官員 , 民意代表 , 能貪就貪 , 能污就污 , 千萬不要客氣啊 !

在下台之前 , 把台灣人民的錢A光光 ! 民進黨 , 加油加油 !!

kilin123 發表於 2006-4-8 19:16
幹他媽的這傢伙才不止這件事
我看後續的案子他媽的這傢伙以死謝罪也不夠
幹他媽的這傢伙會這麼囂張都該怪他的主人放任給他肉吃
它的主人也應該抓起來辦一辦   這才是真的動搖國本
馬的還再那邊談什麼二合一選舉
都快滅黨了還在那邊選舉
憑什麼再給他兩年    叫阿六的趕快進行斬首計畫   免得他在這邊禍國殃民
brijus 發表於 2006-4-8 19:43
你們這些低階層的死老百姓, 不知道現在金字塔級的生活需要多少錢來堆嘛?!
現在外面都有賣一口3000元的松阪牛肉, 誰說他們不能吃一粒100萬的水餃!

陳哲懶!我挺你啦!!!
jun1971 發表於 2006-4-8 21:23
原帖由 why 於 2006-4-8 02:39 PM 發表
陳哲男坦承收了梁柏薰錢 收押

前總統府副秘書長陳哲男(新聞)涉嫌收受梁柏薰政治獻金案,出現重大轉折,原本一直否認收受梁柏薰三張共711萬元支票的陳哲男,突然向法官改口表示,的確有收到支票,汀?k院認為陳 ...

我門不是法官有沒有罪我門不是用法律來判定而是用道德來審定!
記住只要是收錢就不行!當然要是其中有被災張嫁禍的事我想這點也該讓執政的民進黨深思!不是每個都高學歷嗎?怎麼頭腦都比別人差!只會被陷害嗎?那就是妳們真的是沒出過社會了不是嗎?那我想妳們還是適合在野!讓別人當當去學學怎抓別人的小辮子!記住今後誰執政都一樣!不會有好日子過的!因為人心都一樣!貪!癡!顛!
毘沙門天 發表於 2006-4-8 21:30
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-8 02:49 PM 發表
WHY大這一點就不可愛了...
好不容易大家因為阿哲被收押而稍稍感到欣慰而高興....WHY大卻出來潑冷水.....這叫積壓煩惱長期鬱悶的人如何能走出陰影呢...
況且...萬一這一次阿哲又能全身而退...那不知道要等到何年 ...

我也有同感....這個傢伙如果檢調沒有證據~以他跟阿扁的關係.....誰敢動他啊???
是不是被陷害.....如果是~那我只能說邱毅也太厲害了!!一次能陷害他那麼多的貪污案~
WHY大大這次發的文風格好像不似平常的你耶~:smile:
tommorrowday 發表於 2006-4-8 21:35
各位大大,,
其實法院巳經放水了.
是巳詐欺起訴..
而不是貪污....
二者是差很多的....
大衛王 發表於 2006-4-8 22:49
唉,歹竹出好筍,陳奇賣被他老爸害慘了
明日之星變成了貪污犯之子
還好還可以回去當醫生
tigerlct 發表於 2006-4-9 01:04
我看是安啦!
那個律師頭家與頭家娘應該跳會出來吧!
否則真的動搖國本, 那還得了!
若快燒到屁股時, 會真的坐立難安啊!
jinbel 發表於 2006-4-9 01:31
原帖由 why 於 2006-4-8 02:39 PM 發表

why不知道
一堆網友在為陳哲男收押爽個屁阿
誰都知道陳哲男是被邱液陷害的
承收了梁柏薰錢不代表認罪
請不要高興的太早
好歹陳哲男也被阿扁授過多少勳章
這樣清高的人怎麼會貪污呢
why相信檢方有天還給陳哲男一個公道
讓汎藍人大失所望

why大你大可放心啦
我們的那個阿扁總統又怎麼會讓他的第一寵物狗有事呢
阿扁一定會想盡辦法保他個萬全的
要不然扯到最後....一不小心被查出陳哲男只是個跑腿代他主人收的.....
那.....事情可就大條啦....:surprise:

其實711萬只不過是個小數目吧了
他在這六年來不知拿了多少個700萬:angry1:
sina6821 發表於 2006-4-9 02:19
陳哲男坦承收了梁柏薰錢 收押

前總統府副秘書長陳哲男(新聞)涉嫌收受梁柏薰政治獻金案,出現重大轉折,原本一直否認收受梁柏薰三張共711萬元支票的陳哲男,突然向法官改口表示,的確有收到支票,汀?k院認為陳 ...

WHY大承認收錢...就表示陳哲男就自己承認收受款項了....這是一般法律常識吧.....凡事認清..看明....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員