汎綠趕快來聲援陳哲男

關閉
why 2006-4-8 14:39:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5790
chientingtw 發表於 2006-4-9 06:00
在大聲公投書的許多大大真的太藍了
陳哲男有什麼好聲援的
一個老鼠屎壞了有同樣信念的人群
現在更落人口實 >>就像現在這個標題一樣
既使是泛綠的也希望他一定要為一己之私付出代價

說到這 我之前也寫過一些個人見解
不過回應我的大大都很明顯沒仔細看我的內文
回覆的內容都無關聯
就只說我意識型態作祟、我帶他人紅帽.....等等
沒錯!! 現在執政黨真的不理想  阿扁也真的要改進
但我看在大多數人眼裡他已經到了 無惡不做 獨裁的暴君
同時我看一些大大都蠻懷念國民黨 過去五十幾年的歲月
我真的不知道這些大大今年貴庚 (我想一定有五六十歲吧)
試問你真的覺得以前比現在好多了嗎??
有時爬文又看到"台勞"的言論
中華民國 台灣 有這麼差嗎!! 真是讓我很憤怒
人要為自己努力 在任何階段都要扮演好自己的角色 為每一天努力
一直抱怨 怪政府、怪天、怪地、怪別人
就是不怪自己
又有些大大 不藍不綠
那你們的信念又為何??
先前更有大大駁斥我所提一人一張選票的制度不是民主(我想一定要是你支持的候選人當選才是民主...)
在台灣這島嶼到處充斥極端相異的想法
在這大聲公有許多大大思想太不成熟 缺乏民主素養 (我想這句話一定又有爭議)
回文發表自己意見也是枉然
所以  如果泛藍執政你們才覺得愉快 才是民主 台灣才會好
那你們現在就可以修改憲法 (泛藍在立法院有壓倒多數)
回到以前"黨禁"時代 就只能有泛藍政黨
當然也要有媒體禁 (報禁) 不准有反泛藍的聲音
更不准人民有集會結社的自由
最好在宣布戒嚴
前述四項是民國七十六年之前中華民國的政治狀態 (相信很多大大都還在蒙懂無知的孩提年代)
等2008年選上總統 再改任期一次可以做到往生
那立法委員一任二十年 可連選連任
縣市長比照辦理
那你們高興了吧!!
hon928 發表於 2006-4-9 10:25
為什麼又扯到顏色呢
如果他真的犯法
不分顏色都應該受到制裁
a5330 發表於 2006-4-9 10:43
原帖由 chientingtw 於 2006-4-8 10:00 PM 發表
在大聲公投書的許多大大真的太藍了
陳哲男有什麼好聲援的
一個老鼠屎壞了有同樣信念的人群
現在更落人口實 >>就像現在這個標題一樣
既使是泛綠的也希望他一定要為一己之私付出代價

說到這 我之前也寫 ...

這位大大.你所提.我也希望.能回到你所說76年代.至少那時候經濟慢慢在起飛.而不是現在慢慢在沉淪.那不好嗎?但回得去嗎?別忘了台灣是亞洲四小龍前2名變成最後一名.難道只為了那200名福祉{你應該知我所說是何人物}.犧牲2000千萬人民福祉.值得碼?
只為陳哲男一個人的事嗎?你以為他真有通天本領能幹那些事.沒人在他背後撐腰.那你也太天真加浪漫....我建議你把所有新聞不管是藍.是綠節目看一遍.再重新思考.有一點不能太過於主觀.過於偏向那方.都是不對的.....
isaac68542 發表於 2006-4-9 10:46
真是無聊!! 陳哲男原本就該辦了!!
他貪污~早就該被抓去關~有什麼好替他辯論~
另外~這裡是大聲公不昰吵架的地方~這種隱性要讓人吵架的主題實在不感認同阿!
只能說有些狗想仗人勢~來圖自己之爽!!
chientingtw 發表於 2006-4-9 21:39
原帖由 hon928 於 2006-4-9 02:25 AM 發表
為什麼又扯到顏色呢
如果他真的犯法
不分顏色都應該受到制裁

這位大大你到底有沒有看清楚我內文的第一段
我不是很清楚寫到=>他要為他的惡行付出代價嗎
:unhappy:
solian 發表於 2006-4-9 21:52
陳哲男也是由藍投綠,

以他而言,

當時他抓住了時機,也抓對了人物,

所以"造就"了他的"本事"

因此很多政治人物的行為看看就好!
風之星 發表於 2006-4-9 23:12
現在能閃的人都趕快閃了,並不想涉入這個弊案霸,不能政治生崖重此
結速
無情苦 發表於 2006-4-9 23:26
這辦呀
有什麼好爭的

我還希望有証據能辦上總統那

因為這代表著台灣的民主有一定的發展
至少上至總統都有人敢辦

只要拿得出証據就能辦下去

比起獨裁時代的法官和檢察官
這是好現象不是嗎

:redface:
fegod 發表於 2006-4-11 23:36