小叮噹的窩

soprating 發表於 2006-4-9 17:44:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4438
largesoon 發表於 2006-4-10 02:55
選A 的人~
你是一個愛情至上主義者,你希望能和戀人形影不離地朝夕相處,塑照出一個真正屬於你們的兩人世界

不知道小叮噹抱起來的感覺如何~
會比抱女生舒服嗎@@?
呵呵
emmacow 發表於 2006-4-10 11:28
選B 的人~
雖然戀人不在身旁你會覺得有些寂寞,但如果兩人總是在一起,你又會覺得厭煩,所以你覺得即使親密也要保持適當的距離

我真的是那種不喜歡黏人的人耶
darksky2359 發表於 2008-3-6 15:03
選B 的人~
雖然戀人不在身旁你會覺得有些寂寞,但如果兩人總是在一起,你又會覺得厭煩,所以你覺得即使親密也要保持適當的距離

太常黏在一起會比較容易有摩擦吧我想!所以有點適當的距離讓彼此有喘息的空間還是比較適合我!
c900s067 發表於 2008-3-6 15:26
我選C
你比較喜歡獨來獨往,不太喜歡身旁有人跟著你,只有當你覺得寂寞時,才會希望戀人出現在你身旁
算準吧~~
s910291 發表於 2008-3-6 23:02
選B囉...選A感覺怪怪的 和同性睡在一起...XD
P8outside 發表於 2008-3-7 01:46
選B 的人~

哇~~~暂时还没有女友~~~
所以不知道, 呵呵~~~
tse225 發表於 2008-3-7 17:34
選A 的人~
你是一個愛情至上主義者,你希望能和戀人形影不離地朝夕相處,塑照出一個真正屬於你們的兩人世界
周海威 發表於 2008-3-7 17:42
選C 的人~
你比較喜歡獨來獨往,不太喜歡身旁有人跟著你,只有當你覺得寂寞時,才會希望戀人出現在你身旁

個性比較獨立!
這樣比較好啦!
不過女友我可是隨傳隨到!
不會怠慢她!
allen176 發表於 2008-3-7 22:35
選B 的人~
sank0316 發表於 2008-3-12 04:11
選A 的人~
你是一個愛情至上主義者,你希望能和戀人形影不離地朝夕相處

挺準的呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員