小叮噹的窩

soprating 發表於 2006-4-9 17:44:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4436
kaokao01 發表於 2008-3-12 08:23
選B 的人~
雖然戀人不在身旁你會覺得有些寂寞,但如果兩人總是在一起,你又會覺得厭煩,所以你覺得即使親密也要保持適當的距離

好像有點準,但小叮噹本來就住在壁櫥裡啊~~
小游♂ 發表於 2008-4-6 19:06
選B 的人~
雖然戀人不在身旁你會覺得有些寂寞,但如果兩人總是在一起,你又會覺得厭煩,所以你覺得即使親密也要保持適當的距離
inhogon 發表於 2008-4-7 09:33
A.和你睡同一張床
...就是這樣 所以為了不讓別人造成太大的困擾...
就放了我喜歡的人吧~
linranma 發表於 2008-4-7 09:59
選B 的人~
william5017 發表於 2008-4-8 01:33
選B 的人~
即使戀人不在身邊,
我還是會覺得很幸福的!!
不過我還是希望能夠和女朋友一直在一起,
黏著我也很開心啦>  <
ㄎㄎ~~~
fonefone1130 發表於 2008-4-8 12:26
選A 的人~
你是一個愛情至上主義者,你希望能和戀人形影不離地朝夕相處,塑照出一個真正屬於你們的兩人世界
...............................................................................................
真的嗎!?有點好奇說~因為有時有這種想法有時卻是希望彼此都有各自的空間
咪糖 發表於 2008-4-8 22:50

(羞)

選A 的人~
你是一個愛情至上主義者,你希望能和戀人形影不離地朝夕相處,塑照出一個真正屬於你們的兩人世界

喔呵呵呵~
唉唷~參考啦參考了~
(謎:好像真有這麼回事~ 0.0)
linshaozhi 發表於 2008-4-14 14:03
選B 的人~

他現在叫 哆 啦 A 夢
absolutist_0706 發表於 2008-5-2 17:12

回復 1# 的帖子

選A 的人~

呵呵
形影不離倒有點扯
不過愛情至上就有點準啦ccc
ben20021994z 發表於 2008-5-11 19:58
選A 的人~
還不錯捏!很準喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員