愛情占卜(蠻有趣的喔)!!

關閉
soprating 發表於 2006-4-9 20:36:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5797
請進以下網址:http://www.mathsking.net/test/lovetest2.html

不知道它說的是不是真的!! 但是我覺還蠻有趣的 所以就拿來跟大家分享^^" 如果有不滿的地方 還請各位大大見諒!!

務必請完整回答完它的問題(他會以很有趣的文章回答你^^) 如果回答完大大覺得被小弟騙了造成各位大大的寶貴的時間被浪費了 還請各位大大見諒!!! ^^"

如果請大大們回覆一下!! 你們的回覆也是我的動力 謝謝^^

已有(27)人回文

切換到指定樓層
summer00729 發表於 2006-4-9 20:57
謝謝分享...
是真的蠻有趣的
不過,答案根最後連起來
怪怪的= =
kay_1819 發表於 2006-4-9 21:08

...........

A BIT SILLY LA.. HAHA.. BUT QUITE FUNNY DE LOL...
45789012 發表於 2006-4-9 21:30
感謝大大的分享,還真的滿有趣的.....
edison0127 發表於 2006-4-9 21:46
感謝大大的分享,還真的滿有趣的.....
dinosaur88 發表於 2006-4-20 13:49
= =""""""""好像在作文似的~~~~~~~~~~
.......結果真的感覺有點扯......
andy790826.tw 發表於 2006-4-20 18:03
一個  陰天 的午後,你正在  臥房 愉快的  打電腦 時,你看到了一

個世上最  有點內涵 的人。  她 叫做  盧鈺媛 。  她 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  許可依 說 : "看那邊! 那是我看過

最  很好 的人了!" 突然間,  她 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  她 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  不錯 的。你願意跟我去  廁所 然後一起  打電腦 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " 幹麻 " 便一起走了。當你們到

達  廁所 時,  她 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  電腦 重重的打在你的頭

上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了

一個紙條寫道 : "  

盧鈺媛 是你的最愛。 她 將會問你是否願意和 她 交往。  

但你必須在 1 天以內帶18個人以上來

將此頁轉寄給別人,不然你將會有 1 年的厄運!!"
andy790826.tw 發表於 2006-4-20 18:07
完全看不懂???

美怡 發表於 2006-4-20 18:09
還真的很有趣喔~~~~~~~謝謝分享~~~~~~~~
林小岑 發表於 2006-4-21 00:08
哈哈~~解答出來好智障喔~~^^..

還滿好笑的拉~~^^
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員