愛情占卜(蠻有趣的喔)!!

關閉
soprating 發表於 2006-4-9 20:36:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5799
jackejackey 發表於 2006-5-14 07:16
還不錯啦...謝謝分享摟...
3Q LO!~~
mabel 發表於 2006-5-15 03:05
哈:他說我沒傳出給18人的話,會有三年的惡運,
我已經7年的惡運都沒走完,不差這三年啦…
a871096 發表於 2006-5-15 14:03

很不錯的測驗喔!

很不錯耶!挺準的說!我測驗了很多項目
真的不錯!謝謝分享
kav1999 發表於 2006-5-15 14:54
這個東西還真是點點點
很KUSO~~感覺有點在騙人OH
萬歲牌 發表於 2006-5-15 15:43
不曉得大家測完是不是真的還會傳給18個人
(2年厄運~~~假的吧~~~真愛嚇唬人)
棉花糖27 發表於 2006-5-15 15:48

回復 #1 soprating 的帖子

好像不是很順的感覺耶!只能說很有趣,博君一笑罷了!
m4su6a4xup6 發表於 2006-5-15 15:52
我亂寫的XD
結果變成這副德性....(而且還好順喔= =b)
(不打算測第二次...)
一個  溫暖帶涼 的午後,你正在  大自然 愉快的  上網 時,你看到了一

個世上最  笨 的人。  他 叫做  味噌兔鯉魚 。  他 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  謎ㄟ 說 : "看那邊! 那是我看過

最  H 的人了!" 突然間,  他 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  他 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  A 的。你願意跟我去  抱抱 然後一起  上網 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " 親親 " 便一起走了。當你們到

達  抱抱 時,  他 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  枕頭 重重的打在你的頭

上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了

一個紙條寫道 : "  
味噌兔鯉魚 是你的最愛。 他 將會問你是否願意和 他 交往。  
但你必須在 5 天以內帶18個人以上來

將此頁轉寄給別人,不然你將會有 5 年的厄運!!"
love7494 發表於 2006-5-15 15:57
這個是在搞笑的阿
哈哈
還真好玩說
謝謝分享喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員