阿扁是否可能會獨立...??2008是否為好時機??4月20日截止

關閉
lufthansa 2006-4-10 00:39:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3310
more210 發表於 2006-4-11 21:40
阿扁好像都在做一些廟的開光、路的剪綵、主持節目而已
這個話題,對他而言太沉重,除了到南部發表一下感言也就沒什麼作為了
都是講講比較多,真的沒看他的任內做出什麼事情來
什麼幾年幾千億計劃,什麼東東的,都是在選舉前一直說
然後又不見了,看也看習慣了,倒是有些官員真的不錯
像高雄市的綠化就很讚,不過,也有人說是很浪費錢,呵呵
聖女貞德 發表於 2006-4-11 21:49
獨立好.獨立妙........獨立讚讚讚...........假如..合國的話大陸衛生超不好.....大陸人做飛機來台的話.我看台灣會被病毒感染吧.
福爺 發表於 2006-4-12 07:30
個人認為他是個俗仔.沒哪個膽.他當總統只餵了要拼自個的經濟而已.哪管人民的死活.
pippenti 發表於 2006-4-12 11:20
獨立是想死嗎@@~
拿甚麼本錢來跟大陸拼?~"~
人家看上的是我們這塊地
台獨等於等死吧!
carman1425 發表於 2006-4-12 12:01
台灣人其實很悲情.....
一子以來受中共欺壓.....
台灣本來最是一個國家..就因為中共強大就他說了算..
那以前清朝也被歐洲諸國入侵..那中共列屬歐洲的嗎..
真是笑話....就因為清朝時曾經佔據台灣就說台灣是他的..
真是有夠"壓霸".....看不起那種自已回事的行進
跟屠匪有什麼差別阿....
a58906090 發表於 2006-4-12 12:42
是不太了解啥時獨立才會是好時機~
但是獨立就獨立咩~大不了被阿共滅國而已阿
18年後還不是一條好漢.....= =
佛劍+劍子 發表於 2006-4-12 13:07
笑阿扁無能、不敢、孬種,
每次都說說而已,他只有這樣才可以騙選票,
還剩下二年,阿扁應該是想如何撈多一點錢吧!
SOGO弊案、以後搞不好會有樂透弊案喔!
一旦宣布獨立,等著被飛彈轟炸吧!
叫阿扁多去對岸走走吧,不要以為對岸在開玩笑喔!
zeeman 發表於 2006-4-12 14:19
陳水扁現在在做的事都只是讓自己的民調不要太難看
剩下的就是這兩年要怎麼好好的貪不被抓包
因為他再也沒有機會當總統了
獨不獨立只是個屁
o17788 發表於 2006-4-13 12:23
原帖由 chrisass 於 2006-4-10 11:02 AM 發表
我覺得他可能沒辦法
現在陳哲男現在就讓他很頭大大了
我現在倒是很想看陳哲男被逼急了反咬陳阿扁...

真的        我也在期待
比金色摩天輪還刺激
真是想看看狗咬狗的情況!!!
九天雷劫 發表於 2006-4-13 14:06
他很想宣布獨立但是他是總統他不敢不管是誰執政都無法承受成為戰爭的導火線
就算小馬哥執政後他也不敢至少在任內不會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員