阿扁是否可能會獨立...??2008是否為好時機??4月20日截止

關閉
lufthansa 2006-4-10 00:39:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3311
k4631w 發表於 2006-4-17 13:35
要獨立一定要美國的支持~~~~才能獨立~~~的確當年被退出聯合國時就是最好的獨立時機
~~當年如果獨立了~~也不會像現在一樣~~~說國家不像國家~~
克蘭提斯 發表於 2006-4-17 13:37
原帖由 聖女貞德 於 2006-4-11 09:49 PM 發表
獨立好.獨立妙........獨立讚讚讚...........假如..合國的話大陸衛生超不好.....大陸人做飛機來台的話.我看台灣會被病毒感染吧.

我其實比較擔心那些個大陸人之中會不會有人想要吃台灣的小嬰兒(抖)
畢竟以前就有傳出大陸有老飸吃嬰兒...(汗)
講到這個
他們好像真的要開放大陸人來台觀光耶...(GODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 囧rz)
arthur2004 發表於 2006-4-17 13:48
2008的確是近年來最好的時機
1.陳水扁任期屆滿
2.民進黨未來執政無望
3.玉山兵推演習多次、熟練.失敗後逃命速度無人能及.
不過因為我們已經看破阿扁的手腳,所以雖是好時機,但阿扁不敢.
正時可變 發表於 2006-4-19 19:29
在下台前搞好國內的經濟才實在點

還在那搞什麼台獨,人民都快活不下去了

還在那亂搞啊.....
olive880624 發表於 2006-4-24 10:03
牠不敢.沒種.沒機會.沒能力.沒體力
沒實力.沒本錢.沒辦法.沒人幫
berrity 發表於 2006-4-24 10:27
:smile:我覺得阿扁是不可能宣布獨立的
           而且台灣要宣佈獨立  
           是跟組個工會一樣簡單嗎
           只要申請並且有連署書  開個會就可以獨立了嗎
wangjenyen 發表於 2006-4-24 15:18
有誰會提出這麼敏感的問題啊!樓主想想就知道暸啊!
阿扁又不是白痴!連小馬去外國都說台灣與中國是兩個不同的政體!
絕對不可能發生的事啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員