他(她)的心裏有沒有你

燕歸人 發表於 2006-4-11 23:06:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5254
請依照現在的直覺,從以下「新、手、上、路」四字中任選一字,來預測他(她)的心裏有沒有你

新

☆ 新
選「新」的是「一見便親、思念愈近」:新是「親」得開始「近」的結束,表示對方的心中跟你親近,因此他的心裏有你的存在。
☆ 手
選「手」的是「攜手連心、合掌崇拜」:手是「攜」手,手「掌」合在一起,對方對你非常的崇「拜」,對方心中有你的存在。

☆ 上
選「上的是「比翼一半、連枝不偕」:上是「比」翼的一半,和「諧」也只有一半,表示對方心中沒有你的存在。

☆ 路
選「路的是「距離疏遠、各自跑開」:路拆開來是個人的腳,各跑各的,對方心中沒有你的存在。

已有(22)人回文

切換到指定樓層
gloria7266 發表於 2006-4-12 00:25
我選的是''手''
對象是我的前男友
因為還有喜歡他..所以一直沒有其他交往的對象.
我該暗自高興嗎?:bigeye:
daway59 發表於 2006-4-12 03:20
選「手」的是「攜手連心、合掌崇拜」:手是「攜」手,手「掌」合在一起,對方對你非常的崇「拜」,對方心中有你的存在。

哈 這表示我的戀情穩定
太好了
~~~~~~~~
janeda 發表於 2006-4-12 04:33
:smile:托你吉言..願如結果..感謝大大分享
jokervv 發表於 2006-4-12 06:11
哇~好準唷~
我選~新~一見便親、思念愈近.....真的是這樣呢~hehe.............

謝謝提供^^
帥哥仁 發表於 2006-4-12 13:10

對方豈祇崇拜而已.他把我當作神
他的要求.我一定做得到.因為他是我太太:unhappy:
lijie 發表於 2006-4-12 17:31
☆ 手
summer00729 發表於 2006-4-12 18:44
☆ 上
選「上的是「比翼一半、連枝不偕」:上是「比」翼的一半,和「諧」也只有一半,表示對方心中沒有你的存在。
有點失望!
不過倒蠻準的
因為他現在已經有女友了
paul75919 發表於 2006-4-12 18:51
希望很準 = =
我選的是"手"
哈哈~~希望很準唷~~^^
s430192002 發表於 2006-4-12 22:46
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員