他(她)的心裏有沒有你

燕歸人 發表於 2006-4-11 23:06:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5255
一愛醉月 發表於 2006-4-12 22:48
呵呵呵 我要去測測我女朋友 看他會寫出哪個字 他對我很好說 ㄏㄏㄏ 
亞修雷 發表於 2006-4-12 23:12
選「手」的是「攜手連心、合掌崇拜」:手是「攜」手,手「掌」合在一起,對方對你非常的崇「拜」,對方心中有你的存在。

謝謝你帶給我的信心喔~~~~YA
star113 發表於 2006-4-15 16:19
☆ 新
選「新」的是「一見便親、思念愈近」:新是「親」得開始「近」的結束,表示對方的心中跟你親近,因此他的心裏有你的存在。

真的嗎?感恩阿!!重新對他燃起希望!!~感謝分享
tom33 發表於 2006-4-20 11:48
☆ 上
選「上的是「比翼一半、連枝不偕」:上是「比」翼的一半,和「諧」也只有一半,表示對方心中沒有你的存在。

........誰可以幫我哭一下嘛
因為男人沒有在哭的啦!!!Orz~~~
steven180 發表於 2006-4-25 21:14
☆ 新
選「新」的是「一見便親、思念愈近」:新是「親」得開始「近」的結束,表示對方的心中跟你親近,因此他的心裏有你的存在。

嘻...聽起來感覺不錯
雖然無法很親近
但是至少她的心理還有我啊
超感謝的:smile:
wj4ul6 發表於 2006-4-25 21:43
我選的是新!
真是太好囉!
交往將近四年的他心裡總是有我的!
真開心!
do_as_infinity 發表於 2006-4-26 01:14

如果是真的那就好了...
david662711 發表於 2006-4-26 02:15
我選「新」
雖然現在對她還在觀望
希望她對我也是一樣的感覺
aju1133 發表於 2006-4-26 02:21
☆ 新

YA!!!!!!
可以開心的睡覺嚕!!
測測讓自己開心的睡覺也是很好滴~~
星宿邀月 發表於 2006-4-26 06:22
我選擇"新"   希望能如願囉,嘻嘻~~~再怎麼說,也要看個人....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員