賭!賭!賭!政治人物都喜歡拿前途來賭!!您覺得誰會下台??4/23截止

關閉
這次SOGO禮券案鬧得那麼大!!~~~
雙方都拿前途出來賭了!!~~~
你覺得誰會輸??~~~
我覺得都嘛是雷聲大雨點小的!!~~~
最後不了了之吧!!~~~
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
4.44% (2)
11.11% (5)
84.44% (38)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
12170918 發表於 2006-4-14 05:11
1.阿扁說老宋密會陳雲林當初風波也不小

2.台北縣長選舉走路工事件
   一堆立委跟衝衝衝出來說如果有買票就下台

3.親民黨立委說劉文雄基隆市長落選就辭立委

結果呢????

如果這些高官政要們的話能相信
狗屎都能吃了啦!!!
andy1414 發表於 2006-4-14 07:14
是阿是阿!!李慶安不是因為塗醒哲案要辭去立委嗎?洪秀柱說阿扁接受老共獻金要辭立委嗎
bullshit25 發表於 2006-4-14 10:03
話說全台灣最好賺錢的職業  就是政客
就不相信為了作秀獎的話 會實現
台灣現階段的政治 只是爛頻果爛香蕉 要選麼吃而已
謝謝看完~~
鬼神無雙 發表於 2006-4-14 10:30
你看過誰因為賭咒真的下台過的
聽聽就算了
不要有任何期待
jkaeneas 發表於 2006-4-14 11:44
原帖由 鬼神無雙 於 2006-4-14 10:30 AM 發表
你看過誰因為賭咒真的下台過的
聽聽就算了
不要有任何期待

有吧  記得一個叫李俊逸的說過  陳水扁沒辦理許文龍的媚共言論

他從此不上新聞媒體幫陳說話...

沒見過他了...:redface::redface:
WLIFE 發表於 2006-4-14 11:57
大家看法都很接近~
證明政治人物說的話.大家都不敢.不願.不能相信了~~
所謂的退出政壇這種誓言...幾乎和詐騙集團誠信度相同了!
上星期有個人物也很妙.他說如果和梁柏薰有什麼關係的話.
"全家死光光"!而且一直重複很多次~~
結果呢?從證人改被列為被告~~
這回該不會也套用:全家就是你家吧!!
以前人家發誓還會去廟裡斬雞頭.現在都省了!
難怪.全家就是你家的事情越來越多~~
palala1217 發表於 2006-4-14 12:14
宦官擾政阿~ 台灣沒救了~ 藍綠都一樣~不想當次等國民~有點錢的都移民了~~
rogerc05 發表於 2006-4-14 12:27
一定石沈大海, 這些政客說的話,哪一個能信的??
不過還真希望看到他下台啊
yen.tsue 發表於 2006-4-14 13:13
都不會下台
他們應該有共識
只是出來做作秀吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員