賭!賭!賭!政治人物都喜歡拿前途來賭!!您覺得誰會下台??4/23截止

關閉
popopo866 發表於 2006-4-14 13:17
政治人物說的話都不能聽拉<什麼全家死光光<還不事都活著好好的
protosssonic 發表於 2006-4-14 13:17
政治人物說的都是鬼話~
說怎樣怎樣什麼不是的話死全家...
全家就是你家勒...
李敖<=最會放屁的~
一貫做風就是屌
也看他活的好好的
政治人物做秀最會了
克蘭提斯 發表於 2006-4-14 14:14
原帖由 popopo866 於 2006-4-14 01:17 PM 發表
政治人物說的話都不能聽拉<什麼全家死光光<還不事都活著好好的

還有說到全家就是你家XDDDD
干全家超商有什麼事啊XDDDD|||(可憐的便利商店)
話說回來
這次的SOGO禮卷事件
可能會越滾越大~
期待著某一方人士倒台~還故意賴著不走~佔著毛坑不拉屎~
天室 發表於 2006-4-14 14:21
對嘛~每次都害死全家
我們這裡又一家全家倒了><
killer0228 發表於 2006-4-14 15:19
哈哈...政治人物的話...聽聽就算了吧...當真...除非頭殼壞去....
andy888168 發表於 2006-4-14 17:01
沒什麼好預測的
每次大家賭了半天
到最後都沒人下台
履試不爽
julia0894577 發表於 2006-4-14 17:32
要賭為什麼不跟老闆賭自己的業績呢
有錢又不無聊
誰下台很重要嗎
李全教下台後又可以再選
陳水扁下台後以後陳致中也可以出來選啊
又沒什麼把這些事看得這麼重要做什麼
關心政治誰當選誰會給你鐵飯碗
就算人家給你鐵飯碗自己不努力又要怪誰
真好笑政治笑話現在真的很好笑哦
心情不好就要看新聞
因為真的很好笑
jun1971 發表於 2006-4-14 22:44
原帖由 jkaeneas 於 2006-4-14 11:44 AM 發表

有吧  記得一個叫李俊逸的說過  陳水扁沒辦理許文龍的媚共言論

他從此不上新聞媒體幫陳說話...

沒見過他了...:redface::redface:

沒錯!他真的是有說過!而且從此在媒體政論節目消失!這就是李俊逸值得欣賞的地方!不拿一些做不到的來說屁話!但是說了就要把它當作自己說過的人話!不然真的是禽獸不如!

播磨拳兒 發表於 2006-4-14 22:50
我猜都不會下台啦....
畢竟臉皮厚是政治人物的特徵呀....

不過本人心裡面是希望通通都下台....這樣社會會安靜和平許多的
ioiwojoio 發表於 2006-4-14 22:52
下臺??哪有可能的事,真實世界沒發生過吧...
下臺是指總統當完的那一天吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員