看看你成不成熟

荷蘭ㄟ船醫 發表於 2006-4-15 10:50:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5066
假 設 你 是 醫 學 院 的 學 生 , 某 天 在 解 剖 小 白 鼠 時 你 突 然 尖 叫 起 來 , 你 想 到 底 是 發 生 了 什 麼 事 ?

A. 因為小白鼠的腳抽動了一下

B. 因為你用解剖刀劃下時滲出了紅紅的血

C. 因為你看到小白鼠肚子裡的內臟

解 答 :

A. 因為小白鼠的腳抽動了一下 你還不夠成熟,是屬於下意識會逃避的人。

B. 因為你用解剖刀劃下時滲出了紅紅的血 即使能力不足,你仍會試著克服遇到的困難。

C. 因為你看到小白鼠肚子裡的內臟 你的膽子很大,即使遇到問題,也都能冷靜的作出判斷。

已有(35)人回文

切換到指定樓層
巴西山多士 發表於 2006-4-15 11:04
C. 因為你看到小白鼠肚子裡的內臟 你的膽子很大,即使遇到問題,也都能冷靜的作出判斷。

蠻贊同的~準喔~即使遇到問題,也都能冷靜的作出判斷~沒錯,就是這樣:smile::smile::smile:
rock6210 發表於 2006-4-15 13:39
A. 因為小白鼠的腳抽動了一下 你還不夠成熟,是屬於下意識會逃避的人。
ˊˋ..真的事這樣嗎?!.....
牙映 發表於 2006-4-15 14:05

我都算係好大膽....上IS堂要做D咩...我都會係第一個做先.......
UM......我都好覺得自己都幾冷靜下.....
暗黑天使 發表於 2006-4-15 14:40

因為小白鼠的腳抽動了一下

嗯.準我覺得我是這樣的人沒錯哈哈
可以叫你們的朋友來玩玩看唷
may6224 發表於 2006-4-15 14:52
我是A   下意識會逃避....
怎麼這麼準 ==
嗚嗚...我太容易逃避了><
凡雲 發表於 2006-4-15 14:56

哈哈哈...
真的有點像我
有問題無法自己解決的話就打電話call人嚕
star113 發表於 2006-4-15 14:59

=.=還滿準的耶!!~
表面上裝做沒事~但是總會偶點怕怕低

ㄚ珠 發表於 2006-4-15 23:42

我膽子不會很大啊
但是我遇到問題不一定都能很冷靜說...
海軍陸戰隊 發表於 2006-4-15 23:46
我真不知該選哪個 因為三個都不合邏輯
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員