看看你成不成熟

荷蘭ㄟ船醫 發表於 2006-4-15 10:50:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5116
a21713 發表於 2006-5-12 21:05
C. 因為你看到小白鼠肚子裡的內臟 你的膽子很大,即使遇到問題,也都能冷靜的作出判斷。

喔................我ㄉ膽子還滿大ㄉ...ㄎㄎ
所以才特別成熟ㄇ......................哈哈
aaronlee 發表於 2006-5-12 21:11
C. 因為你看到小白鼠肚子裡的內臟 ..
C. 因為你看到小白鼠肚子裡的內臟 你的膽子很大,即使遇到問題,也都能冷靜的作出判斷。...

真的是這樣耶,常常處於處變不驚的狀況耶~
小騤 發表於 2006-5-13 02:54
怪怪的
會嚇到是因為碰到沒預期到的是ㄚ
會看到血是正常的
會看到內帳是一定的

可是突然腳洞一下
是沒有想到的ㄚ
:surprise:
jj528 發表於 2006-5-13 03:01
A....
看來要加油一下囉....希望自己能堅強一點..
有些是不能逃避滴囉~~
trsherica 發表於 2006-5-13 08:28
A. 因為小白鼠的腳抽動了一下 你還不夠成熟,是屬於下意識會逃避的人。

似乎有這麼回事呢....
但最後還是會乖乖去解決啦^^"
smallsnow38 發表於 2006-5-13 09:57
A. 因為小白鼠的腳抽動了一下 你還不夠成熟,是屬於下意識會逃避的人。

嗯嗯~~~很多人都這樣說我像小孩
可是我覺ㄉ這樣也沒啥不好不是嗎
tgkkhpr 發表於 2006-5-13 10:47
C. 因為你看到小白鼠肚子裡的內臟 你的膽子很大,即使遇到問題,也都能冷靜的作出判斷。
嗯~~我的確是如此~~不過有時遇到一些很困難的問題
我真的會不知道該怎麼辦:smile:
Leonian 發表於 2006-5-13 22:06
因為小白鼠的腳抽動了一下 你還不夠成熟,是屬於下意識會逃避的人。

ㄏ~~事是這樣嘛~~呼呼
e84929685 發表於 2006-5-13 22:25
A.你還不夠成熟,是屬於下意識會逃避的人。
= =恩...其實...還蠻準的
不可否認= ="
我確實在很多事上面還不夠成熟~.~
唉唉~"~我果然會逃避
silmoon 發表於 2006-5-14 00:27

好像有一點...
覺得我是情感上想逃避,但理智會強迫我繼續的那種...
通常這種情況發生時脾氣會很煩燥不太理人說...|||||||
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員