扁馬會後 反觀 國共論壇 4/27截止

關閉
mib-x 2006-4-17 01:38:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2271
當初扁馬會 馬主席曾經 大力譴責美國官方 發出之新聞稿
直接指名道姓 一個國家元首 乃是有失國際禮儀 而一度當阿扁的面道出心中的"不爽"

而今 在國共論談  連戰先生 與 胡xx先生 數次對一個國家元首 指名道姓
馬主席 是否應該再次出面抨擊 道出心中的"不爽"?
是否又該譴責  前任國民黨主席連戰先生及胡xx先生 有失國際禮儀呢?

單選投票, 共有 0 人參與投票
68.18% (15)
27.27% (6)
4.55% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
wei511152 發表於 2006-4-17 04:14
國家元首????誰啊???
在319沒有水落石出前.台灣是沒有所謂的國家元首
就算牠自己覺得是也沒關係
以牠這些年的所作所為
數次對 牠指名道姓 那又怎樣
自作自受
哈哈
活該死好
文Q 發表於 2006-4-17 06:06
國家元首?我不承認中華民國的國家元首是陳水扁
他自己都不承認中華民國了 不配作總統!
mib-x 發表於 2006-4-17 09:28
[quote]原帖由 mib-x 於 2006-4-16 05:38 PM 發表
當初扁馬會 馬主席曾經 大力譴責美國官方 發出之新聞稿
直接指名道姓 一個國家元首 乃是有失國際禮儀 而一度當阿扁的面道出心中的"不爽"

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
請看清楚 這幾行字 在發言吧!!
畢竟 馬主席 當初就承認他是一國元首 要不然幹麻出面譴責?

再說不管他的做法如何的"爛" 畢竟他還是台灣的總統
就如同 自己的父母 再怎麼不好 也是你的父母....

不認同 你大可搬出去 斷絕關係阿!!

mib-x 發表於 2006-4-17 09:31
原帖由 文Q 於 2006-4-16 10:06 PM 發表
國家元首?我不承認中華民國的國家元首是陳水扁
他自己都不承認中華民國了 不配作總統!

大哥 能請問一下 你目前居住地 是叫做"台灣" 還是 "中國"呢?
WLIFE 發表於 2006-4-17 11:54
原帖由 mib-x 於 2006-4-17 09:28 AM 發表
請看清楚 這幾行字 在發言吧!!
畢竟 馬主席 當初就承認他是一國元首 要不然幹麻出面譴責?

再說不管他的做法如何的"爛" 畢竟他還是台灣的總統
就如同 自己的父母 再怎麼不好 也是你的父母....

不認同 你大可搬出去 斷絕關係阿!!

阿扁做的在爛.或是在好.都不是"台灣的總統"!!
以父母來比喻....除了對陳致中.陳幸妤來說~
阿扁.扁嫂是他們父母~
其它人民為何要"認同"這種角色呢?

連戰與胡錦濤的見面.各自表述~
反正民進黨政府早就說過不會承認.也不會照辦~
如果連戰違反中華民國法律.就查辦到底吧!
該關就關.該槍斃究槍斃!
阿扁何必用酸葡萄心理去罵什麼遮羞布.
政治人物的言論.再說個三天三夜還不是各說各話!
克蘭提斯 發表於 2006-4-17 12:04
原帖由 mib-x 於 2006-4-17 09:31 AM 發表

大哥 能請問一下 你目前居住地 是叫做"台灣" 還是 "中國"呢?

=.="老兄
地方是地方
國家是國家
不可亂分的
在大陸跟這些人講話本來就不能亂把"總統"這個說出來
一中各表也就是這種意思
在本國就是講總統
在中國就是講先生
在簽定條約時
也不能寫上"中華民國",就是先空白
自己之後再填上
國共論壇上連戰在說"陳水扁先生"已經夠給面子了
別的不說
即使今天馬英九是總統(我說即使喔)
連戰到對岸去講
也還是只能用馬英九或者馬英九先生來稱呼以對
政治就是這樣子
Tricky~Tricky~
在怎樣的地方就是用怎樣的方法
也就是入進隨俗~
wei511152 發表於 2006-4-17 13:09
原帖由 mib-x 於 2006-4-17 01:31 AM 發表

真不好意思
我目前居住地 是叫做中華民國台灣ok
mib-x 發表於 2006-4-19 00:59
原帖由 克蘭提斯 於 2006-4-17 04:04 AM 發表

=.="老兄
地方是地方
國家是國家
不可亂分的
在大陸跟這些人講話本來就不能亂把"總統"這個說出來
一中各表也就是這種意思
在本國就是講總統
在中國就是講先生
在簽定條約時
也不能寫上 ...

1.地圖上標示的是"中華人民共和國" 簡稱"中國" 領地 是以國家之名下去 區隔的
如同你現在居住 領地名叫"台灣" 並不是叫"中華民國"
例如:領地名 美利堅共和國   簡稱 美國

2.你這樣稱謂 是否會讓人聯想 有雙重標準呢?況且連戰跟胡先生 當時的對話
也並沒有你所說的"先生"的稱謂

ovity 發表於 2006-4-19 01:11
不管陳水扁做的再爛  他還是我們的總統
這個怎麼否認都沒用  不過真的很無奈
也覺得很丟臉
陳水扁在國際上被羞辱  是他自找的
一個出爾反爾毫無誠信的國家元首是不會被尊重的
而他身為一個總統 連這種公道
還要我們幫他討回的話  那我真的
覺得他是 3好+1好=死好

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員