扁馬會後 反觀 國共論壇 4/27截止

關閉
mib-x 2006-4-17 01:38:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2279
jkaeneas 發表於 2006-4-19 02:08
原帖由 mib-x 於 2006-4-17 01:38 AM 發表
當初扁馬會 馬主席曾經 大力譴責美國官方 發出之新聞稿
直接指名道姓 一個國家元首 乃是有失國際禮儀 而一度當阿扁的面道出心中的"不爽"

而今 在國共論談  連戰先生 與 胡xx先生 數次對一個國家元首 ...

哈哈  連先生現在心目中  台灣沒總統麻  你有聽他說過總統嗎?

自從他選輸以後 帶領人民上街頭愛台灣  他心中的台灣已經是沒政府啦~

不然怎麼能亂這麼久? 更別說他讓台灣人精神錯亂  跑去跟阿共示好...

以前國民黨不是花50年時間宣傳"共匪"惡行嗎?

老蔣時代說一句共產黨好話  你能見到明天滴太陽喔??:redface::redface:

怎麼現在一選輸 當不上總統  就跟老共眉來眼去的搞曖昧  

害的我們以為他才是台灣的頭頭  話都他說了算耶~~

好啦~ 當陳水扁是先生沒關係  下次出去被阿共摸頭   

連桑  你乾脆不要用護照簽證 連通關都免了  

反正現在台灣你最大  台灣沒總統   台灣是亂邦麻~~~~
Upgraded 發表於 2006-4-19 12:41
大力譴責美國官方 <---- 看好 ﹗是官方啊 ~ 是打算收台灣錢賣武器的美國官方啦 ﹗

連戰和老胡跟阿扁很 Friend 嗎 ﹖怎麼可以拿來做比較 ﹖

反正面子是人家給的 ﹗自己要不來 ~ 要人家尊重的話 ~ 應該要學會尊重別人 ~ 阿扁要多學習啦 ﹗
pinyi 發表於 2006-4-19 13:15
台灣認同問題 在台灣巳經是各自表述了 不用出去跟別人爭什麼了..
連爺爺去中國那也是他個人的自由..我巴不得他移民過去..這些新聞也就可以免了...

我來表述一下 我是台灣人不是中國人 至於用中華民國為國號(不過憲法改一改好了 事實上根本不包括中國大陸)
還是台灣共和國為國號 我沒意見 總之我是台灣人 土生土長 在這裡出生 也會在這裡死去...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員