對岸買春連嫖11雛妓 男子捐80萬換緩刑!!

關閉
~城市光廊~ 2006-4-18 21:06:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5512
    記者郭淑靜、楊信智/台北報導

台北縣中和一名楊姓男子,2年前到大陸東莞連嫖11名雛妓,拍成DV帶,卻不用坐牢。原來這名男子,遭到警方逮捕後,每次開庭都痛哭流涕,還捐了80萬給婦幼機構,法官認為,他深具悔意,判處2年徒刑,緩刑5年,根本不用坐牢。

一段段的性愛影片,全都標榜是真人實境,女主角全都來自大陸,還未滿16歲,如此嫖雛妓的行為,理應受到重罰,台北縣卻有一名男子完全不須坐牢。

原來這名楊姓男子是在2年前參加大陸買春團五天四夜行程,他連嫖11名東莞雛妓,全是未滿16歲的少女,楊姓男子為了留做紀念,還拍成DV帶,回台後上網和網友交換,但被逮後,他的狀況十分不穩定。

原來這名男子被逮後十分自責,每次開庭一看到自已拍的性愛影帶就嘔吐痛哭,還在訴訟期間捐了80萬給婦幼機構,法官認為他深具悔意,原本3年以上的刑期輕判2年,緩刑5年。

這樣的判決已經引起婦幼團體重視和質疑,終止童妓協會秘書長李麗芬指出,國外有些國家連持有兒童色情光碟都違法,這名男子連嫖少女,還把畫面製成光碟,不論從刑法,還是兒童及少年性交易防制條例來看都是重罪,台灣法院為什麼會輕判?

以上內容擷取自東森ET  today

====================================================================

病了!病了!這個社會真的生病了!
這名楊姓嫖客,
不論從刑法,還是兒童及少年性交易防制條例來看都是3年以上重罪,
現在居然只花了區區80萬元給公益機關,再加上嘔吐痛哭(深具悔意)的表演,
竟然連關都不用關,只判個緩刑!?
難道現在的一些公益或者兒福機關,已成為犯罪者疏通減刑的管道了嗎???
而且這名男子不知道是否有變態的性價值觀,
不然怎麼會專找未成年少女呢?
法院起碼也要給他強制心理治療吧~
現在好了,縱虎歸山,
以後不知道換成哪一國的未成年少女要遭殃了!
希望不會是在台灣!!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
starbucks736 發表於 2006-4-18 22:24
這就是當大陸的共產主義對上台灣資本主產的結果
sky_9977 發表於 2006-4-18 22:25
有錢判生,沒錢判死在台灣似乎已成常態!!
捐了八十萬給婦幼機構....我看也塞了不少給法官和相關人士吧!!
當然這純粹是存疑,有沒有那回事我們也不可能知道
不過是不是往後類似的情形只要比照此判例就可以緩刑了!?
還是鼓勵大家以後只要到對岸嫖雛妓就沒罪!?(另類的反攻大陸!?)
若是如此的話,我只能這位法官實在是"造福台商"阿!!
j925a 發表於 2006-4-18 22:29
一連串的政治案件, 在在已經證明司法已死, 都是些聽令辦案的司法人員
這個案例 又讓人長了見識  看錢辦案 真是離譜
意思就是只要權位大 錢多啦 通通好辦事
真是太 . . . .. . . .
asas0327 發表於 2006-4-18 22:35
哇勒~ㄊ能捐錢給婦幼機構我想它可能捐更多錢給法官吧~反正現在是金錢掛帥的時代~有錢好辦事
我門只能感概社會真的有問題了
drsaku 發表於 2006-4-18 23:13
由此可證明
法律是保護有錢人
有錢判升
沒錢判死阿
台灣司法 跟狗屁一樣
xiot 發表於 2006-4-19 12:26
這男人心理有問題嗎
損錢贖罰算便宜他了
kilin123 發表於 2006-4-19 16:03
馬的把法官名子公佈
我去姦殺他家所有女的
等開庭我痛哭流涕加捐100萬
我看他怎麼判
幹他媽廢物法官
xshmily 發表於 2006-4-19 16:20
剁了他的小雞雞\_/#
(Soory...講話不太文雅..換個方式講)
就讓他當第一個台灣太監吧....
相信會有越來越多的同伴出現陪伴他的....
jo5577 發表於 2006-4-19 16:34
有錢能使鬼推磨
這話倒挺真實的
唉~~~
感嘆這社會公義在哪啊?!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員