對岸買春連嫖11雛妓 男子捐80萬換緩刑!!

關閉
~城市光廊~ 2006-4-18 21:06:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5524
WKZ12309 發表於 2006-4-19 16:42
難道台灣司法真的爛到無可救藥嗎?好恐怖耶,本來要天天吊膽的事務就很多哩...
搶案阿交通阿工作阿週遭有沒有可疑恐怖份子阿(突然被亂砍-.-)等等的..(新聞看太多拉@@")
妖獸唷....現在又要多加一項提心吊膽的是  司法爛掉,台灣人民請自保~~~~~~~
千年等兩天 發表於 2006-4-19 16:44
= = 可憐啊~~這社會真的病得不清
那法官更是腦袋裝大便,捐個八十萬+看似頗有悔意....這樣就能判緩刑
改天叫法官的未滿16歲的女兒給個沒有前科也是一樣事後捐錢的外國人嫖,看他要不要
嫖一般妓女就算了,連小女生也嫖下去.....這種人還會有啥悔意
還製成光碟,這早就已經嚴重觸犯到刑法和兒童及青少年性交易防治條例
各國都會判重刑........台灣竟然從輕判刑
= = 凸  那法官準備洗好屁眼給爛屁精嫖好了.......
a125774806 發表於 2006-4-19 16:52
如果他假的後悔我就宰囉他
那種人應該判重罪的阿
未成年耶~噁心!!
jason@@ 發表於 2006-4-19 17:05
它媽的~敢玩還裝俗臘

上法庭哭一哭就沒事了喔~來人啊

把它給我拖出去砍了~~~~濫人一個
lightice 發表於 2006-4-19 17:29
該死的傢伙~
真的是便宜他了~
法官到底在想什麼啊?
leoleo0810 發表於 2006-4-19 19:06
戀童不太好吧........
個人有個問題當事人在大陸犯罪嫖雛妓回台灣還要罰?難道對岸也是台灣的司法管轄地XD
煩請能者為在下解惑一番感謝^^
正時可變 發表於 2006-4-19 19:20
抓去大陸勞改好了啊

那麼多錢不會捐出來啊

那麼多體力不會去做點善事啊
ioriseed 發表於 2006-4-19 19:24
由此可證明法律是保護有錢人嗎?

答案:有錢判生,沒錢判死

嘆~~! 為本國司法 真是他奶奶的黑暗啦@@

叫你們選一個能幹的人出來不要,老師有說?:smile:
yen.tsue 發表於 2006-4-26 15:13
法律本來就是有錢人的專利.有一句話有錢判生.沒錢判死.呒前人好自為知
zxc02 發表於 2006-4-26 19:49
這件事告訴我們
金錢駕馭一切的現象在眼下比任何時代都有過之而無不及。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員