如果 你是高雄市民 你會投給邱毅or李全教嗎?4/28截止

關閉
mib-x 2006-4-18 21:53:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4156
2個完全顛覆傳統的立委 出來競選高雄市長

揭弊 不是應該手握有些許證據 在提交檢調單位 執行稽查嗎?
現在卻變成 我聽某xx說 誰xx有收賄嫌疑 要求某xx自己提出證據 證明自己沒收賄 有這種邏輯嗎?
我朋友說 我網友說 我聽說 .....這些言論 網路上不是通常歸納為 "芭樂文"嗎?
爆料也請拿出證據 這樣亂爆料 總統又不是沒事做 天天回覆你爆的料 國事都不用作了?
有證據 就直接提出 用這招 簡直就是"騷擾"

試想 有人這樣天天來你家亂你 你還要工作嗎? 光回應他就飽了 將心比心阿!!

單選投票, 共有 0 人參與投票
17.65% (18)
82.35% (84)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(44)人回文

切換到指定樓層
mk525252 發表於 2006-4-18 22:08
支持大大的言論
邱毅就是讓我賭濫
沒種的角.....
starbucks736 發表於 2006-4-18 22:35
雖然我是徧藍的
但我為邱毅感到可恥
操縱媒體把人民看得太低級了吧
My_God 發表於 2006-4-18 22:44
寧可讓國民黨黃昭順當選,高雄人也不能讓這兩個人其中之一當選。
簡直是污辱高雄人選票.
popopo866 發表於 2006-4-18 23:09
我如果是神經病的話就會投給他<<.............
ox000917 發表於 2006-4-19 00:24
投給他做啥,每天一報,如果他當上市長,那他還是來個每天一報,該地區的人應該會很無言吧....
lightice 發表於 2006-4-19 00:32
會~
反正早晚台灣都要被統一的~
所以趁現在還可以看猴戲時~多看一點!
以免以後不能看時會想念!
~城市光廊~ 發表於 2006-4-19 00:36
我就是住高雄啊!
邱毅這個人根本是個政客,每次都不拿出直接證據胡亂爆料,
還不是為了博取媒體版面,這種人選上後能對高雄做什麼改善(很懷疑)..
出了紕漏又不敢擔當,俗仔一個~
不過眷村那些老伯伯捯是把他當英雄看待~
如果這次民進黨沒派出像樣點的候選人,
我寧願投給無黨籍或者是台聯的都好也不願投他們2個,
或者乾脆投賭爛票算了~@@:angry1::angry1:

Kasim 發表於 2006-4-19 01:24
就算泛藍只找這2個也是絕不投的
我覺得暴料要有致命性的證據
資料一出絕無法抵賴的那種
不然整天看暴料很煩
暴料又不會下台
有些人真的很爛但是不是每件壞事都是他做的