如果 你是高雄市民 你會投給邱毅or李全教嗎?4/28截止

關閉
mib-x 2006-4-18 21:53:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4166
ktshero7382 發表於 2006-4-20 13:52
只會作秀耍白爛的政客~
根本沒必要選他~
又不是沒有別人可以投了~
何必浪費自己的一票~
播磨拳兒 發表於 2006-4-20 16:32
我認為邱毅或者李全教比較適合當一個立法委員....當一個市長實在太多爭議了
不過....如果不幸是由他們其中一位代表國民黨參加高雄市長...我也只好投給他們了....畢竟我可不想再給爛到不行的貪腐集團來執政呀
科學小飛俠 發表於 2006-4-20 17:24
最親近的老婆都跑了…
這種沒錢沒人性的禿子:angry1:
我只能說,投給他的人,你的近視度數可能又加深了吧!
vavo 發表於 2006-4-20 18:16
會!!

如果我在高雄有仇人的話.... 哈哈哈!!
270903 發表於 2006-4-20 23:26
兩個一樣爛,國家的禍源!高雄如果讓這兩個其中一個
選上的話!我看高雄的民主和進步要倒退十年了!
cliuv 發表於 2006-4-21 15:37
會會會!!!
會不投給他們,但他們也豐富了每天的新聞版面~
peggy25 發表於 2006-4-21 15:39
我如果是高雄人我不會投給他們
因為他們只會作秀根本沒在做事
wayyoung 發表於 2006-4-21 16:20
他們根本只是作秀搶新聞版面來炒作自己而已!!
否則"我聽說"之類的言語依據傳聞法則根本不得為證據~
檢調根本就不會理他們,再者他們亂報料,若是剛好洩漏了案情,導致犯罪嫌疑人將證據消滅~
那該怎麼辦勒~所以基本上他們真的是小丑,和三寶差不多....

不過他們要是去考調查員或者檢察官應該是很適合的~
只是案情在偵辦的時候不能一直開記者會阿~!!

117201 發表於 2006-4-22 00:13
看到這麼多人在說不會投給他們
我就粉好奇耶
之前立委選舉
我也覺得那個邱大委員應該不會上了
哪知道還是給他選上了
看看這次~這麼多人都說不會投給他們
如果真又讓他們其中之一上的話
那就..................
還是說不投給他們的大大们都不是住高雄ㄚ~:surprise:
pejita 發表於 2006-4-22 03:10
當然要投給他們兩個呀 這兩隻是藍軍裡最會虎爛的人之一
投給他們的不是選票 是要丟爛芭樂給他們兩個黑青
白癡才會把票投給他們
(不好意思 這兩隻是現任立委 我好像罵到很多人了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員