你看好林英傑在日本的發展嗎?

who123gay 發表於 2006-4-20 20:42:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 6970
shawbh38 發表於 2006-4-23 17:16
處境的確很危險...三毛本身好像比較慢熱....
儘管監督野村克也對他的評價一直都還不錯....但是戰績壓力...
目前為止...把三毛放到二軍調整是最能自保的方法了
edgeking14 發表於 2006-4-23 22:50
據說是林英傑比較怕冷
日本又比台灣冷很多
我想過一陣子天氣轉熱應該就會恢復正常吧

更何況第一次到陌生的環境打球
總要適應的時間嘛
mwh911 發表於 2006-4-24 01:27
嗯嗯~ 大概是還要依段時間適應吧
畢竟風情氣候真的不ㄧ樣
更何況   日本的棒球比台灣的棒球強太多了!!!!!!!!!   中職的喔??還是閃邊去吧
所以還是替他好好加油囉
希望他的表現OK   最近幾場表現的不錯  只是隊友們實在是
加油阿!!!
孤獨的男人 發表於 2006-4-24 05:16
可能前二年在誠泰真滴被操太凶了

今年在日本滴狀況一直不好

最大滴原因就是四壞球太多了

控球變差了,真希望能加加油
sueowmo 發表於 2006-4-25 18:54
我覺得在日本要能生存就是控球要好到不行
他在台灣看起來或許很強
但是妳們不覺得台灣的打者在打球都選得很隨便嗎
所以隨便一個球都能釣到
但是日本就不同了
所以他還有很長的路要走
kwalking 發表於 2006-4-26 04:43
我覺得球速投不出來可能是因為太累的關係,畢竟中職得投手不多,誠泰又相當的倚重,加上經典賽,另外一個原因應該便是天氣太冷。

我覺得如果球速能慢慢恢復,應該在日本會有相當程度的發展,就算短期內被調到二軍也無妨,在個人的觀察中,林的臨場反應很好,即使球速不佳,也能夠對日本的一軍球員具壓制力,可見其心理素質。如果看到近期的太平洋聯盟的投少排行榜,林的名次也不差,未來應該更值得期待。

另外必須注意的是,不要因為心急,而造成運動傷害,如此選手生命勢必大受影響。
AL1714 發表於 2006-4-26 06:37
感覺他在那邊好像還很生疏耶...
多給他時間看看可不可以發揮出水準來...
林英傑加油呀!!!:smile:
lee96119 發表於 2006-4-26 09:33
若以我的看法,我本身認為他是有點緊張,還是有點放不開,因為球速都沒有出來,表示身體還過於僵硬,
害怕投出暴投或是失投球,所以他一定會先想說把球控進好球帶就好了,所以也沒想太多,至於抗壓性和危機處理能力,我相信他是有的,只是還未施展出來,況且日本是今年經典賽第一,能夠在一軍,防禦率維持在四我想都很厲害了
dmzjstt 發表於 2006-4-26 10:54
樂天的打擊不幫忙…這也是原因之一啊!
不過…林英傑還要一段時間去調整…
其實我覺得還是可以去二軍磨一下…
一下子就上一軍…實在是有點強人所難…
日本的球員…選球能力蠻強的…
要三振其實沒這麼容易…
要多給他一點時間吧!
newshine 發表於 2006-4-26 23:47
球速慢控球卻不好...
在日本.打者這麼黏的地方...
先改善控球吧....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員