你看好林英傑在日本的發展嗎?

who123gay 發表於 2006-4-20 20:42:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 6976
max64 發表於 2006-4-27 14:36
說真的不太看好
日職跟中職的水準差太多了
doner618 發表於 2006-4-27 16:55
我不看好他~_~

他的球其實沒什麼威力啦~是中職的水準太差

他去日本~球速都不到140,回來一定到140

那是測速槍或是測速的方向(猜的)有問題~_~

沒人家日本準確~
crazy320 發表於 2006-4-30 06:48
英傑哥哥  加油吧   到了日本  還是很多人會幫他加油的
flytrain 發表於 2006-4-30 09:48
雖然球速品質不如以往
但隊友的火力似乎不能支援他
mamomamo 發表於 2006-5-6 21:29
只能說今年旅外球員都很悶,王建民投的其實不算差了,不過依然只哪到一勝,那個老怪物-藍迪強森,防禦率也好不到哪去,確那下了4勝,真的很悶...........3毛更不用說了,去了一個新環境,一個濫球隊,總需要一點時間來適應的,感覺樂天那個老野村-教練,好像把3毛當成了-神-,一樣感覺都不能失分的感覺,一定要能夠完投完封一樣,也不想想鹽味(岩偎久志),王牌投手...至今人仍然不上場,唉......只能說今年旅外的都很悶.....
OSWALD_249 發表於 2006-5-7 02:51
雖然之前有點不看好,
好旦是我的學長+鄰居
希望未來他能夠愈來愈強勢
永遠都是一軍
gino9663 發表於 2006-5-7 06:11
雖然是自家同胞,能到日本發展
的確巳經不容易~
但是以目前的表現來說,實在是不怎麼樣
球隊樂天戰績也是挺難看的
雖然”球”是圓的,不過他可能還得多等幾年
到時候,不知他還有沒有這種机會
saienick 發表於 2006-5-9 16:48
他會慢慢表現出來的~畢竟它真的是一個好投手~!!也有拼戰精神~!!也許真的太累了、不適應等問題,二軍養好後,希望他能發揮它的實力,給日本的打者好看~!!加油~!!林英傑~!!
yiwen999 發表於 2006-5-17 19:31
我覺得他還年輕還有努力的空間
即便在台灣有很好的成績
不過人在國在不比在台灣打球
要不斷的加強自己 才能夠站穩喔!
9595995 發表於 2006-7-1 20:55
不看好
畢竟他太多好表現是在歡樂聯盟展示的
不客觀
雖說日本球星也不少走到美國
但訓練苦修下上展示出的成效和台灣還是有一定的差距
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員