相當重要!發言前請記得參照遵守版規…千萬不要重蹈我的覆轍呀!

關閉
科學小飛俠 2006-4-22 20:59:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4167
跑到檢舉區繞了一圈…發現有很多糾察大隊在幫忙版主維持版面秩序喔~
還有看到一位大大又被發奶嘴了…
狗大可能有重要的事要忙,所以暫時不在…不過還是有Ast大在值勤…
各位大大在發言前,請務必斟酌再三,不要違反版規了…
此版違規的處分可是很重的,集滿三次,就送你二十天奶嘴一只…
曾經還小不懂事,被扣了二百多分…:redface:吃了二十天奶嘴…
現在的我學乖了,在發表看法前,都會想想版規…
是不是離題了呀?!有沒有為某人取了不雅的綽號?!投票是否設置了正確的日期…
有沒有攻擊了網友呀?!質疑別人是否為分身呀…
所以!現在想扣我分,是難上加難…除非有特別人為的因素…
另外,也要儘量控制好自己的情緒,以免中了別人的詭計而違規…
言論自由是大家想爭取的…不當的言論對一個人的影響可能會很大…
相對的,具激勵作用的說詞,也可能讓人充滿勇氣與信心…
言論自由可以導正錯誤的觀念,適時地修正朝向正確的道路…
所以,奉勸大大發言前一定要作好萬全的準備…
愛情誠可貴,生命價更高,若為自由死,兩者皆可拋…
要好好保護自己的發言權呀…這樣,才能讓正確的理念永續傳達下去…
生活才會更美好!從今天起常存好心!說好話!做好事吧!:smile:

對了!忘了補充,大大們認為我這樣的觀點如何呀?!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
nnbbaa_1212 發表於 2006-4-22 21:22
科學小飛俠你說的很多但是也很有道理喜望你的發言越來越好\
每次看見你發言都打的很多你很用心:smile::angry1:
Firebruce 發表於 2006-4-22 21:24
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-22 12:59 PM 發表
跑到檢舉區繞了一圈…發現有很多糾察大隊在幫忙版主維持版面秩序喔~
還有看到一位大大又被發奶嘴了…
狗大可能有重要的事要忙,所以暫時不在…不過還是有Ast大在值勤…
各位大大在發言前,請務必斟酌再三,不 ...

說得很好喔~~給你鼓勵鼓勵~~如果先前多有冒犯~~請不要介意~~我先道歉了~~

還有多做好是多說好話~真的很不錯喔~~鼓勵鼓勵:smile:
t0223070 發表於 2006-4-22 21:55
恩…加油也…

因為大家也是喜歡這個地方

才會聚在一起的!

加油…
vv58888 發表於 2006-4-22 21:56
不常來這個版!不知道你為啥會被禁!?

但是看到科學小飛俠此篇打的很好!給你按個好!
麒兒 發表於 2006-4-22 22:24
謝謝開板大大的建言
我會小心一點的:smile:
uizn 發表於 2006-4-22 22:25
原來如此呀!!
我之前還懷疑現在和之前的是不同人耶..
因為感覺發言真的差很多..
之前的確違反版規太多次了..
發帖一次才積一分..
大家要好好愛護積分呀!!
科學小飛俠 發表於 2006-4-22 22:32
原帖由 uizn 於 2006-4-22 10:25 PM 發表
原來如此呀!!
我之前還懷疑現在和之前的是不同人耶..
因為感覺發言真的差很多..
之前的確違反版規太多次了..
發帖一次才積一分..
大家要好好愛護積分呀!!

因為之前剛進來這版時,看到一面倒的OOXX,
熊熊給它氣到…
做了很多不明智的舉動…
倫家原本在愛情共和國也是十分受歡迎的呢!(自己想像:redface:)
想說又沒有達到我想要的訴求…
所以扣分有理…進化之後再來過…:smile:
drsaku 發表於 2006-4-22 22:44
我以前也常被扣
所以別放在心上
爽就好了啦
jinbel 發表於 2006-4-22 23:55
小飛俠大大終於回來了
而且好像發言也成熟了很多呢~~
支持支持~~~
給你大大的支持
123下一頁