相當重要!發言前請記得參照遵守版規…千萬不要重蹈我的覆轍呀!

關閉
科學小飛俠 2006-4-22 20:59:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4172
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-23 00:13
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-22 12:59 PM 發表
跑到檢舉區繞了一圈…發現有很多糾察大隊在幫忙版主維持版面秩序喔~
還有看到一位大大又被發奶嘴了…
狗大可能有重要的事要忙,所以暫時不在…不過還是有Ast大在值勤…
各位大大在發言前,請務必斟酌再三,不 ...

感謝大大仗義直言!小弟被隱射成分身的文章不見狗大板主出來處理!但是誰要還我清白???狗大出來清清版面了啊!

albertluo 發表於 2006-4-23 00:19
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-22 08:59 PM 發表
跑到檢舉區繞了一圈…發現有很多糾察大隊在幫忙版主維持版面秩序喔~
還有看到一位大大又被發奶嘴了…
狗大可能有重要的事要忙,所以暫時不在…不過還是有Ast大在值勤…
各位大大在發言前,請務必斟酌再三,不 ...

嗯...看板規...這不是基本的嗎??
記得曾經狗大不只一次警告過科學大齁~
該是說~大撤大悟??還是說~不見棺材不掉淚??
總之~不守版規亂搞~別人氣你也氣~何必呢??
st7788520 發表於 2006-4-23 03:30
嗯~~你要好好加油喔!

起死回生就看你了,
請一定要繼續為我們 " 台灣共和國 " 的人民繼續發聲,
中共全國豺狼豹子心,食衣住行都是黑心產品,沒一個可以信的,
您一定要繼續幫政府揭露"犯藍"的罪性,讓她們知道綠地才是孕育萬物的所在

(呼~真激動,真怕大家看不懂或誤解)
yuanchen 發表於 2006-4-23 10:28
樓主說得好
來大聲公把想說的話說出來是很多人的生活習慣了
個人有支持的政黨也是合情合理的事情
不作惡意的發言不用不雅的文字批評別人
才可以理性的溝通
sunking0113 發表於 2006-4-23 10:35
最近重覆文章不少
希望版面管理員清理一下
olive880624 發表於 2006-4-23 11:16
科學大大
看完你的發表後真是感動啊
不知道發生了什麼大事讓您改變了
誠心祝福您
ccaa 發表於 2006-4-23 12:11
我在這裡前前後後也被扣了2xx多分
在加上曾經兩次的駭客攻擊
我可以說是損失6xx多分
不過來大聲公沒被扣過分~那就代表你沒來過
科學小飛俠 發表於 2006-4-23 23:02
原帖由 Ast 於 2006-4-23 10:35 AM 發表
關於離題的標準,版主群會更加深入來探討這問題
而版友間互相回覆,請少用酸葡萄o暗喻
你暗喻十分明顯,又有誰看不出來。
到時候才來跟版主們爭說你沒說,
我想,這是十分不合理的。

其實我覺得啦~
這些政治議題往往太過嚴肅和過渡偏激…
想要有點理性的建言還真是難…
不然也不會有那些衝總統府、法院的事發生了…
暗諭的方法也是不得以的…因為不能違版規…又想一吐不快…
版大可以看那些被我暗諭的人,他們不也一樣酸溜溜滴…
還有人用更詼諧的語法呢…
這也就是我建議另開一個政治專區的原因…
有個讓人痛快發洩又不怕扣分的園地…只要不罵人和髒話就可以了…
說真的!全論壇的扣分標準就屬這裡最高…
這緊張繁忙的生活太煩悶了…或許也要一個空間來抒發一下…
我的建議懇請版大們仔細斟酌考量一下…:smile:
chientingtw 發表於 2006-4-24 01:15
我們真的需要你來平衡一下大聲公一面倒的言論
如今你的"慎重"復出
相信會有更精彩的言論
加油吧!!:smile:
魚本 發表於 2006-4-24 02:04
謝謝你的仗義執言請你繼續下去這世界有太多的混淆視聽,由其是煤體,他已不像是監督政府的第四權,而是社會的亂源加油八
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員