想跟微風論壇嗆聲的都過來

關閉
kyo111111 2006-4-23 00:18:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 6350
之前被亂扣分數 一次都200多 我就問站長 他沒回來  最後就嗆他 就被鎖ip了
對微風度爛的都過來   不爽就給他用力幹較啦  站長錯了不認錯  我想看看他哪天會員會跑光
:angry1:

已有(29)人回文

切換到指定樓層
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-23 00:23
原帖由 kyo111111 於 2006-4-22 04:18 PM 發表
之前被亂扣分數 一次都200多 我就問站長 他沒回來  最後就嗆他 就被鎖ip了
對微風度爛的都過來   不爽就給他用力幹較啦  站長錯了不認錯  我想看看他哪天會員會跑光

這是論壇常發生的事!這裡也是有的!但是明哲保身!選對顏色保你一路平安!只是有時想說要是當事者被人知道資料會不會被打個半死!
ccaa 發表於 2006-4-23 00:29
他們現在有點像之前台灣論壇那樣(版權危機)
但是台灣論壇有廣大的小朋友群在支持
所以到現在那邊還是屹立不搖
但是微風呢.....就只有下載群在那晃
他們現在正要面臨關站危機了
除非他們有本事像ck這樣
主機放在國外
不然我看那邊真的快不行了
kyo111111 發表於 2006-4-23 00:55
誰知道微風站長他家的地址  老子去把它扁一頓 讓他知道在現實世界是誰大 白目到不行
只敢在論壇上 看誰不爽就亂扣分  引起公憤了  他限制時間主要目就是想要賺錢
被我說穿就鎖我帳號  想到就不爽  知道帳展的指地的說一下 還有姓名 身高 體重 大概幾歲 以免打錯人
s8914233 發表於 2006-4-23 01:25
原帖由 kyo111111 於 2006-4-22 04:18 PM 發表

kyo111111大大,你有沒有想過可能自己也有地方有錯或者是談話時有不妥當(讓人不悅)之處
通常到一個地方,要懂規矩比較好

之前,我也到過某論壇,無緣無故帳號不能登入(我都會事先看板規)
我向他們求助,問了兩次
可是他們始終沒給我善意回應
這樣我就只好離開了(那論壇目前不開放註冊)
我要說的是,別人若是不讓你進去,你也沒輒

不過,在卡提諾罵微風的人還真不少
陳大有 發表於 2006-4-23 10:50
微風論壇每版都不同版規  
有些版是原發帖已過於很久時間他就會把他刪除 
你如果有去回覆而得到積分 
也會因為原帖被砍  積分就會自動被扣回原回覆獎勵的積分  
這種規定也是因為要讓廣告商知道到底論壇有沒有人氣阿 
沒人氣哪個廣告商要贊助  管理員哪來的錢來大發慈悲免費幫大家服務喔
sunking0113 發表於 2006-4-23 10:58
從沒去過那網站
聽到各位這樣幹
連搜也不想搜
更不可能連結進去
olive880624 發表於 2006-4-23 11:04
別去就不會受那種鳥氣了
我以前也是那的會員
癡燕 發表於 2006-4-23 19:56
爛微風~~說為了要永續經營~~
需要大家慷慨解囊~~
靠~~慷慨解囊之後就是他們把一些版關了~~
無言~~~無言阿~~~~~~~~~
科學小飛俠 發表於 2006-4-23 20:05
我只不過在燒錄區那裡說:
嗚…嗚…以後都沒有東西可以燒了啦~
誰能告訴我哪裡可以找到…

這樣就被禁訪了…多年來的努力化為烏有…:unhappy: