想跟微風論壇嗆聲的都過來

關閉
kyo111111 2006-4-23 00:18:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 6361
鐵楊 發表於 2006-4-23 20:59
受不了那些版主
有些真的很囂張
還振振有詞的說有關單位關切
那軟體區??A片區??遊戲下載??
這些東西都沒有侵權疑慮囉?
jerryman 發表於 2006-4-23 21:47
微風只有嫩而以阿!!!!!!!一聲不響就把電影和音樂分享都砍掉,還說什麼永遠都不會恢復,我看沒幾個月它的會員只剩小貓23隻了吧!!還是卡提諾最屌啦!!!附帶一提:什麼叫做卡提諾把主機放在國外阿(會員ccaa所提到的)!!!!!我不太了解????
jeson0204 發表於 2006-4-23 21:53
微風很濫呢   有限制時間           而且會把你梯出去呢    我現在也沒去那裡逛逛了
spymac 發表於 2006-4-23 22:08
不過架論壇只純屬做善事提供讓大家交流意見而已
所以沒有得到任何贊助是會維持不下去,除非站長很有錢
的更別說往後人氣更望更多註冊會員
當然主機負荷會越重,氣的是非得贊助
才能使用[只是]一般的功能,而且又會被
亂扣分
kr2ooxx 發表於 2006-4-23 22:47
很多人都離開,至少你會有點欣慰吧.

它爛查詢一下就知道本論壇大聲公有多少人認同,不需再幹瞧了

浪費口水,事實勝於雄辯

雖然我也有帳號,但很久沒去

有也不發言,因為沒什麼意思.

李傳凱 發表於 2006-4-24 00:10
微風已經快倒啦
電影和音樂分享區都關了
應該撐不了多久了
ccaa 發表於 2006-4-24 00:15
原帖由 jerryman 於 2006-4-23 09:47 PM 發表
微風只有嫩而以阿!!!!!!!一聲不響就把電影和音樂分享都砍掉,還說什麼永遠都不會恢復,我看沒幾個月它的會員只剩小貓23隻了吧!!還是卡提諾最屌啦!!!附帶一提:什麼叫做卡提諾把主機放在國外阿(會員ccaa所提到的)!!!! ...

據我所知
ck的高層都在國外吧(不是很了解)
所以主機當然也在國外嚕
這樣台灣的警察很難抓
所以可以放心在這邊贊助

要是放在台灣本地很快會像台論和e酷網那樣
開不到一年就被關站了
sheing3003 發表於 2006-4-24 05:08
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-23 08:05 PM 發表
我只不過在燒錄區那裡說:

這樣就被禁訪了…多年來的努力化為烏有…:unhappy:

不是吧 真的假的 這樣有什麼好禁言的?
不過微風多數為小孩子 所以管理的方式也很幼稚lo
sanazu 發表於 2006-4-24 07:21
我也好不爽耶...
我也被扣好多分.200多分耶.真的不爽啦...一次都給扣10-20分.哪有那麼多分給他扣呀...
真是勒....
ㄚ峰 發表於 2006-4-24 10:22
微風本來就爛
他們管理員住台北啦
要扁
我是認為不用了啦
浪費力氣
反正他們也要倒站了
但不論如何
還是低調好
主機在國外
一樣有可能被抄掉