李全教性侵案:當年的一場烏龍加上現在有心人仕刻意的操弄…

關閉
普羅米修斯 2006-4-25 08:49:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4681
waybz 發表於 2006-4-25 21:49
不管怎樣
我不喜歡李全教`雖然我支持藍軍
所以對我來說,不管是真是假
我只希望能真相大白
如果是真,他就要負責,
假的,那造假的就很無恥
只是我覺得看到老盃盃喪女之痛,
還要這樣被人操弄,
不管是不是真的,還是覺得很可憐....
老百姓是無辜的,被牽扯到政治的羅生門更是無辜...
假如李全教真有做,那他該死...
我是怕他牽連到無辜的藍軍
不然我對他沒感覺,也不希望他選高雄市長....
WLIFE 發表於 2006-4-25 21:58
如果不是名人~(包含藝人)
很少男人會因為去酒店捧場會惹上性侵疑雲吧~
是否性侵.是否共用毒品.是否始亂終棄.我們都不是法官~
身為公眾人物.本身就必須被高道德標準來衡量~
如果潔身自愛不去不當場所.何處惹塵埃!!
boys1223 發表於 2006-4-25 22:09
管他是不是真有其事~
問題是~哪時部爆~~剛好人家選市長才在那邊爆~
我個人覺得~抹黑居多吧~
~城市光廊~ 發表於 2006-4-25 22:12
從時間點跟時機來說,
我也認為李全教應該是被栽贓的,
不過俗話說一個銅板拍不響,要說他不認識楊性女模,打死我都不相信,
只是他們2個之間的情感糾葛還是要經由司法來論斷了~
錯只錯在李全教不該在第一時間就全盤否認他認識楊女,現在又改口說他不記得了,
當初他如果先說對楊女沒啥印象,或者說要先查查資料什麼的,
現也不會讓人覺得他心裡有鬼的感覺,

不過話說回來,就算是有心人士在操作,
人家也只是以其人之道還治其人之身而已~
誰教他老是不提出實質證據就亂報料別人,
現在換成他當被爆的主角了,
過癮了吧~~
mk525252 發表於 2006-4-25 23:32
給7樓的樓主
人家都去世了
幹麻這樣說人   
就算你討厭阿扁也不要這樣開死人的玩笑
理性點好嗎???
這樣很沒風度  難道你要當一個低層次的政治支持者嗎??
沒什麼  只是看不過你的說話  覺得你開死人的玩笑
想唾棄你一下   感覺你很瞎
克蘭提斯 發表於 2006-4-26 01:00
以這件事情來說
基本上我是覺得不可能有性侵發生
倒是有可能有往來
對於該女,有可能當時告發不成
惱羞成怒或者因為毒品關係(也許該女當時也患有憂鬱症)
走上絕路
這個老先生也基本上管理自己兒女有疏失
才會讓這個女孩走上不歸路

反正終歸咎底,這件性侵犯從始至終不可能發生.
那個老先生當時再貝記者訪問也有恐嚇要玉石俱焚,
光這點還可以告他恐嚇罪嫌...(李全教是可以告的)
sunking0113 發表於 2006-4-26 01:46
難得樓主這麼用心的分析
想給個GP
可惜沒這功能...

剛看始看到演 玉石俱焚 那老頭就不信了
看看這三流的反爆劇本能撐多大

GO中國人 發表於 2006-4-26 07:44
拜託~那也看看李全教自己也是說法前後也不全一至阿..
還找了黃什麼的出來解釋,超假的好不好..
又搞槍擊案....哈哈....我看他大概也不行了啦!
想玩爆料博版面,就要想一天會栽在媒體上.
自己爆料叫正義,被爆料就說是政治迫害............爛人
米滋亞浪 發表於 2006-4-26 08:28
吸毒的人講的話最不能信

吸毒的人一沒錢買毒,只要有人更給他錢或提供毒品給他

那怕只是1.2千塊或是一次量毒品,再好的朋友他都會出賣

楊女吸毒,那自稱楊女唯一的好朋友江女,我看也要去驗她的尿或查她的前科

我想她也吸毒,有錢好拿出賣誰都願意

話說回來,這件事李全教也是有不更告人之事,有袐密怕被揭露
yuan_0605 發表於 2006-4-26 08:30
政治亂象...
一堆人胡亂爆料...
我覺得都是做秀啦..
懶得看這種政治新聞了..
.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員