對於民進黨現今的觀感(5/1止)

關閉
pinyi 2006-4-25 11:46:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3365
現在 在來舉行一次投票 大家對民進黨不滿意度是來自於哪裡??
希望大家能平心的來投票 在這個板求一個最大公約數
謝謝各位啦!!

單選投票, 共有 0 人參與投票
2.15% (2)
17.20% (16)
78.49% (73)
2.15% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(37)人回文

切換到指定樓層
科學小飛俠 發表於 2006-4-25 12:09
相當具有爭議性的主題…
可是,我漸漸發現,原來大聲公裡理性的大大還是占大多數…
只要有道理,大家還是能夠接受…
原本這樣的主題,應該會引起相當熱烈的討論…
不過在我的宣導過後,效果可能大打折扣…
pinyi大!我只能不好意思了…:angry:
q00000049 發表於 2006-4-25 12:18
在大目標下
我是支持民進黨台獨的
不過在國內他實在做的不好
pinyi 發表於 2006-4-25 12:19
爭議就是一條一條的分析清楚 道理就會跑出來的...跟著媒體起舞 今天是主流 明天就變成垃圾了~
反觀現今社會 哪有什麼藍綠之分 大家在工作場合上 這些人不是混在一起的嗎??會分也只是選票分
生活會分嗎??只要有共識 台灣就不會垮的....至於你來踢館 = =  應該沒差吧~
beyonder 發表於 2006-4-25 12:51
罷免不了就殺掉
反正不缺他來當總統
派系共主的末路
快到了吧
bonobin 發表於 2006-4-25 13:03
以前的民進黨跟現今比真是差太多了,之前是一個標準,而現今呢???又是如何????
自己以前也是爆料達人,怎麼自己做了總統,就說別人是亂爆的呢???
個人不是非常喜歡爆料這種方式,但是如果沒有這回事,人家是吃飽了沒事幹呀?

期待中華民國有個有格調的總統出現
skyking54188 發表於 2006-4-25 13:20
標準的實驗政府
自己搞不懂 又不肯學別人
可憐了我們這些老百性
多頭馬車辦不了事  這個道理到他們快下台還搞不懂
真可悲
克蘭提斯 發表於 2006-4-25 13:27
如果可以照以前的方針來行政的話
雖然可能台灣民生不會進步多少
可總是比現在社會這個樣子要好的太多
對民進黨最不爽的還是
陳水扁吧XDDD
哈哈
常有人說"過了四十歲的男人都只剩下一張嘴巴"倒也有點真~
yen.tsue 發表於 2006-4-25 13:57
其實這種問題的爭議性蠻大的.如果有政黨色彩的不管做的多不好.都會支持他.當一個總統做的好不好應該交由厚人去做決定
xshmily 發表於 2006-4-25 14:45
上頭貪成這個樣子下頭會放過這種撈油水的好機會嗎...
所以也算是上樑不正下樑歪吧....
我們可憐的小老百姓卻只能眼睜睜的看著自己的錢被放入別人的口袋
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員