對於民進黨現今的觀感(5/1止)

關閉
pinyi 2006-4-25 11:46:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3379
DEEP-BLUE 發表於 2006-4-25 14:51
喪失了創黨理念
延續了貪污舞弊
執政如無頭蒼蠅
撕裂了台灣族群
民進黨內的有志之士再不努力
民進黨.............
oldjui 發表於 2006-4-25 15:15
民進黨內還是有一些有理想的有識之士
只是在阿扁的觀念偏執、政策搖擺、親信腐敗之下
已是孤臣無力可回天了
nic2005 發表於 2006-4-25 15:49
我最不滿就是他的政績
自從扁政府上台後.....民不聊生,哀鴻遍野
經濟一路倒退到現在....
從經發會召開後到現在一值喊拼經濟....
結果只是喊口號而已.......
實際只會拼政治上街頭而已.......他們還會什麼呢
反正只要在撐兩年就過去了~~~台灣人民在忍忍吧
Upgraded 發表於 2006-4-25 16:12
嗯 ~ 民進黨的所作所為多說也沒用了 ~

在把國民黨拉下臺的時候 ~ 台灣人民喊 ﹕ 變天啦 ﹗高興 ﹖當然啊 ﹗因為人民求變 ﹗

但是 ~ 6 年了 ~ 台灣人民看到什麼 ﹖等到什麼 ﹖進步 ﹖

那裡進步 ﹖是否可以在這裡討論呢 ﹖
聖鬥士 發表於 2006-4-25 16:43
民進黨的政府
執政執了六年
國小都快畢業
好的不會去學
學壞貪腐最會
實在很不長進
大失所望極了
graham1 發表於 2006-4-25 18:00
雖然我不太讚同民進黨操弄族群的選戰方式
但我更反對一黨獨大
所以期望民進可以認真反省
再一次的茁壯,擺脫陳水扁的陰影
讓台灣的民主真正的有所進步
WLIFE 發表於 2006-4-25 18:28
原帖由 pinyi 於 2006-4-25 11:46 AM 發表
現在 在來舉行一次投票 大家對民進黨不滿意度是來自於哪裡??
希望大家能平心的來投票 在這個板求一個最大公約數
謝謝各位啦!!

你錯了!!
自己設定4個選項能代表什麼"最大公約數" ?
就以本人對民進黨不滿意的.就有好幾種綜合原因~
而且還會隨著選舉.季節.物價上漲...而變動~
舉例:
去年三合一選舉前.我度爛的是無恥的阿扁~
物價上漲我又變成幹礁無能執政黨~
to be or not to be!that is the question !
貓芝麻 發表於 2006-4-25 19:13
覺得政治越來越黑暗=  =
總統也是三天兩頭吐吐口水而已.
事情反而做的少...
但是弊案卻越來越多...
boys1223 發表於 2006-4-25 20:01
我只覺得~
民進黨執政以後~
生活便的越來越差~
而身為一國的領袖~
不多為國家與人民多多著想~
一天到我就只想著與在野黨對立~
水扁兄你是中華民國的領袖~
因該拋開所有的政黨關係~為人民服務~
搞清楚自己的職務為何吧~
boxturtle 發表於 2006-4-25 20:19
請問哪個政府他的物價不上漲,這是必然的。
只是最近漲的實在有夠快,超不爽的。
該控制的時候政府要幫忙控制,為什麼這次看到的都是某機關說回歸市場機制。

我想有為的政府是不是不該這麼做呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員