在異性眼中的你哪一點是最加分的

bible1 發表於 2006-4-25 23:02:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 25280
onlyshmily 發表於 2009-12-25 12:27
2. 選擇「同性戀的斷背山」的人,在異性心中你們最加分的就是你們很溫柔,因為你們的溫柔體貼、善解人意,讓異性一想到你就覺得很窩心又甜蜜蜜,其實這類型的人跟同性相處的時候,就是恰北北或是很強悍,可是只要跟異性在一起,就完全換了一個樣子。

...同性??我應該也很溫柔吧 哈哈
對異性比較沒那麼心疼
但比較要好的朋友多數是異性
aleft 發表於 2009-12-26 02:32
1. 選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實,因為你們個性忠厚老實,就像一棵不會倒的大樹,給異性百分之百的安全感。

好像真的有這麼回事XD
samr 發表於 2009-12-26 16:42
我是選
1. 古惑仔凶狠的械鬥

...沒辦法 我最大的缺點就是 太老實了@@
sophie60542 發表於 2009-12-26 19:19
選擇「古惑仔凶狠的械鬥」

我竟然是忠厚老實型?!
我的天啊!!
真不敢相信.....
angel072849 發表於 2009-12-28 11:32

選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實,因為你們個性忠厚老實,就像一棵不會倒的大樹,給異性百分之百的安全感。

這樣算是好還是不好??有安全感= =||如果她們沒有辦法給我安全感怎麼辦
ll6242 發表於 2010-4-20 16:54
1. 古惑仔凶狠的械鬥 ~以為答案會很驚人~!!!後來有種覺得解答還準的想法喔~~
annie2005ya 發表於 2010-5-15 08:58
3. 選擇「驚悚的鬼片」的人
我是印鈔機?希望如此
movvv1019 發表於 2010-5-20 03:09
1. 選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實,因為你們個性忠厚老實,就像一棵不會倒的大樹,給異性百分之百的安全感。

原來我給異性這麼大的安全感
mwaties 發表於 2010-5-26 05:13
2. 選擇「同性戀的斷背山」的人,在異性心中你們最加分的就是你們很溫柔,因為你們的溫柔體貼、善解人意,讓異性一想到你就覺得很窩心又甜蜜蜜,其實這類型的人跟同性相處的時候,就是恰北北或是很強悍,可是只要跟異性在一起,就完全換了一個樣子。

應該沒有到"完全換了一個樣子"那麼誇張吧...
Christian 發表於 2010-5-27 20:48
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員