在異性眼中的你哪一點是最加分的

bible1 發表於 2006-4-25 23:02:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 25431
loup-garou 發表於 2006-5-3 16:48
3. 選擇「驚悚的鬼片」的人,在異性心目中你們最加分的部分,是你們很聰明,因為你們的聰明才智跟賺錢的能力

哈哈哈
真的嗎  我頭腦是還可以拉
不過好像沒因此吸引到異性耶
海軍陸戰隊 發表於 2006-5-3 16:57
我承認我很老實 又很容易被騙  但是老實會加分嗎   這時代不太可能了吧!
luccymay 發表於 2006-5-3 17:25
還蠻準的喲
每想到老實也有可能成為吸引人的特點啊
有句話不是說:女人不壞男人不愛嗎?
jokervv 發表於 2006-5-5 14:37
選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實。。。

老實@@﹖不會吧.........?
老實通常不是看外表嗎﹖我的外表據說大家都不覺得很老實=.=+
jackal1214 發表於 2006-5-5 14:50
1. 選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實,因為你們個性忠厚老實,就像一棵不會倒的大樹,給異性百分之百的安全感。

真的嗎??
不知道耶
有時候覺得自己像個小孩子似的靠不住
~
情云戀雨 發表於 2006-5-5 16:02
選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人
一路走來都是誠實古意路線
靠一招走遍天下
安全感也是必要的
女生希望有個穩固的依靠
myangel1984 發表於 2006-5-5 16:06
2. 選擇「同性戀的斷背山」的人,在異性心中你們最加分的就是你們很溫柔,因為你們的溫柔體貼、善解人意,讓異性一想到你就覺得很窩心又甜蜜蜜,其實這類型的人跟同性相處的時候,就是恰北北或是很強悍,可是只要跟異性在一起,就完全換了一個樣子。

:surprise:感覺還好阿...
有這麼做作嗎..
那 該改進了....
58809039 發表於 2006-5-5 16:14
呵呵我是第三型的人~那我也要好好的努力啦~
讓心儀的對像的我加分~謝謝大大的分享
nxu4416 發表於 2006-5-5 16:26
選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實,因為你們個性忠厚老實,就像一棵不會倒的大樹,給異性百分之百的安全感。

如果真的如同以上所說的…本身個性是忠厚老實為什麼好久沒有人看上了
難道是真的男人不壞、女人就不愛嗎…:sleep:。
SILENCE1109 發表於 2006-5-5 17:20
3. 選擇「驚悚的鬼片」的人,在異性心目中你們最加分的部分,是你們很聰明,因為你們的聰明才智跟賺錢的能力,讓異性對你們產生崇拜跟欣賞,恨不得能夠跟你們在一起一輩子,這類型的人其實他們除了外型之外,也非常有才華,會讓大家覺得跟你在一起,就感覺好像一個印鈔機,很有保險的感覺。

感覺...怪怪的,我總是覺得自己錢都不夠花說..賺錢能力...??=3=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員