在異性眼中的你哪一點是最加分的

bible1 發表於 2006-4-25 23:02:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 25429
andygtogo 發表於 2006-5-1 00:00
選擇「驚悚的鬼片」的人,在異性心目中你們最加分的部分,是你們很聰明,因為你們的聰明才智跟賺錢的能力,讓異性對你們產生崇拜跟欣賞,恨不得能夠跟你們在一起一輩子,這類型的人其實他們除了外型之外,也非常有才華,會讓大家覺得跟你在一起,就感覺好像一個印鈔機,很有保險的感覺。

會喔 現在女生的要求越來越高嚕 所以有才華才可以吸引到女生 沒錯沒錯
妦雪 發表於 2006-5-1 00:01
選擇「驚悚的鬼片」的人,在異性心目中你們最加分的部分,是你們很聰明,因為你們的聰明才智跟賺錢的能力,讓異性對你們產生崇拜跟欣賞,恨不得能夠跟你們在一起一輩子,這類型的人其實他們除了外型之外,也非常有才華,會讓大家覺得跟你在一起,就感覺好像一個印鈔機,很有保險的感覺。

我聰明????不會吧!我都被朋友們說呆耶.....
而且....因為這樣才跟我在一起的話也太令人難過了吧
jj528 發表於 2006-5-1 00:55
1. 古惑仔凶狠的械鬥..

械鬥跟老實好像沒啥關係耶..呵呵..
面對異性不太會說謊話倒是真滴囉~~
MILD000 發表於 2006-5-1 01:12
選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實,因為你們個性忠厚老實,就像一棵不會倒的大樹,給異性百分之百的安全感。

我是不會倒的大樹~推不倒推不倒
shuhanyangysh 發表於 2006-5-1 01:14
3. 選擇「驚悚的鬼片」的人,在異性心目中你們最加分的部分,是你們很聰明,因為你們的聰明才智跟賺錢的能力,讓異性對你們產生崇拜跟欣賞,恨不得能夠跟你們在一起一輩子,這類型的人其實他們除了外型之外,也非常有才華,會讓大家覺得跟你在一起,就感覺好像一個印鈔機,很有保險的感覺。

我是摩羯座的
感覺個性就跟算出來的一樣
但是唯一不對的地方是...........
我並沒有很聰明啊!!!!!!!>︿<
kirisawa 發表於 2006-5-1 01:28
3. 選擇「驚悚的鬼片」的人,在異性心目中你們最加分的部分,是你們很聰明,因為你們的聰明才智跟賺錢的能力,讓異性對你們產生崇拜跟欣賞,恨不得能夠跟你們在一起一輩子,這類型的人其實他們除了外型之外,也非常有才華,會讓大家覺得跟你在一起,就感覺好像一個印鈔機,很有保險的感覺。

....我怎麼好像對錢很不內行阿
而且我常被別人罵呆內....哈
ayusisi7521 發表於 2006-5-1 01:30
選擇「驚悚的鬼片」的人,在異性心目中你們最加分的部分,是你們很聰明,因為你們的聰明才智跟賺錢的能力,讓異性對你們產生崇拜跟欣賞,恨不得能夠跟你們在一起一輩子..!
有這句話  我還感覺很不錯呢!!
真希望是這樣呢!!
minesmile 發表於 2006-5-1 09:29
1. 選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實,因為你們個性忠厚老實,就像一棵不會倒的大樹,給異性百分之百的安全感。
不是很準說....安全感..好像沒人說過:smile::smile:
命運 發表於 2006-5-1 10:03
我是最好的!!
看到的沒!!:shutup2::heart:
飛翔的台灣人 發表於 2006-5-1 10:42

.........聰明才智 賺錢能力~_~?! 意思就是以後除非要賺很多錢不然女生就不會欣賞囉?? 我承認有經濟基礎是很重要的事情 但是如果連感情方面也要用金錢來衡量的話 不是顯得太現實了點嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員