豬的邏輯思考

關閉
why 2006-4-26 10:42:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6051
uizn 發表於 2006-4-26 11:56
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-26 03:43 AM 發表
另uizn大!如果你覺得想要刪除自己的回覆文…
可以進到編輯裡,把選擇刪除的項目打勾然後按編輯文章就可以勒…
不用勞煩版大…:smile ...

叫我uizn就好...我不是什麼大大..

科學小飛俠 發表於 2006-4-26 12:02
原帖由 uizn 於 2006-4-26 11:56 AM 發表
我知道..可是這樣還是要編輯文章而不是刪除文章..
另外..叫我uizn就好...我不是什麼大大..

大大是尊稱啦~不要緊的…
刪除文章就像我說的呀!進到編輯裡,把那個「刪除本帖」左邊打勾,再按編輯帖子就可以了…
你可以試試…
再回到主題…
豬真是又可愛腦筋又有點呆呆的動物耶…
尤其是迷你型的…
只是長大以後都會變了樣…:unhappy:
cc5 發表於 2006-4-27 03:18
這篇豬的論述倒是蠻別出心裁的.
有趣!
bluechen 發表於 2006-4-27 03:21
說真的..我還真不知道他們想什麼..不知豬有沒有辦法像狗那樣可以訓練..
XEON 發表於 2006-4-27 04:19
好複雜 ~ 小弟看不懂以上三位大大的討論
只希望 三位大大都真能搞的清楚 豬豬的邏輯思考
我只會吃豬肉
why 發表於 2006-4-27 14:03
原帖由 strawbjam 於 2006-4-26 03:28 AM 發表

支持你的想法唷~

我覺得why這樣的言論涉及到人身攻擊
這樣反而讓我覺的這個人的品性.....:unhappy:

噗哈哈
這版上什麼都可以談
就是不做人身攻擊
strawbjam兄連發表自己的想法
都需要建立在別人的想法上
而別人卻無意和你一夥
這樣反而讓why覺的strawbjam兄這個人的品性...
why 發表於 2006-4-27 14:16
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-26 03:38 AM 發表

對呀!此篇既不違反版規,也沒有帶人身攻擊呀!:surprise:
只不過樓主大大熟稔豬的思考邏輯而已…:heart:
普通人還寫不出來呢!
我不是豬,還真不知牠們在想些什麼…:what:

為什麼?為什麼?為什麼?
只 ...

暇密
人類還對豬真好
可是
豬知道什麼是空調設備
什麼是專屬spa功能的按摩水療機…
什麼是古典音樂…
什麼是維他命、預防接種嗎
打死why
why都不相信這些人類發明的東東
豬會知道有啥好處
相信科學小飛俠兄也不能了解why的說法

p.s.why勸科學小飛俠兄
勿替why取不雅綽號
列如小乖乖
why已經提出檢舉
如果科學小飛俠兄 在版主扣分前
於此版提出道歉
why可以徹消檢舉
淘氣焦糖貓 發表於 2006-4-27 14:22
原帖由 why 於 2006-4-27 02:03 PM 發表

噗哈哈
這版上什麼都可以談
就是不做人身攻擊
strawbjam兄連發表自己的想法
都需要建立在別人的想法上
而別人卻無意和你一夥
這樣反而讓why覺的strawbjam兄這個人的品性...

不好意思
這位大哥
我是女的~請不要叫我兄~
我可承受不起
小妹若有言語得罪之處請見諒
why 發表於 2006-4-27 14:44
原帖由 eggking.2 於 2006-4-27 06:26 AM 發表

不過這篇還真讓我了解很多關於豬的相關知識...
可是不會吧...真的假的~小乖乖會被檢舉嗎
小乖乖一包5塊耶
其實我一直想問一個小問題,但不知道該不該問...
請問李...宋...豬這個名字的來源是什麼啊?
我個人 ...

eggking.2兄
這小乖乖當然跟why的名節有關啦
你想想
如果科學小飛俠兄叫why小乖乖叫慣了
那別人不會誤以為why跟科學小飛俠兄抬面下有染
至於 李宋豬問題
恕why才學疏淺
不是養豬達人
無法回答
科學小飛俠 發表於 2006-4-27 14:56
原帖由 why 於 2006-4-27 02:16 PM 發表
暇密
人類還對豬真好
可是
豬知道什麼是空調設備
什麼是專屬spa功能的按摩水療機…
什麼是古典音樂…
什麼是維他命、預防接種嗎
打死why
why都不相信這些人類發明的東東
豬會知道有啥好處
相信科學小飛俠兄也不能了解why的說法

既然why覺得我的發語詞(小乖乖)不好聽…那…我再改一個好了…
另外,本人非常佩服你的勇氣和智慧…
我都已經回覆成這樣了…你還能再推文…失禁、失禁…
我真的不是你,當然無法了解你在想些什麼!
就像…就像…我不懂豬在想什麼一樣…:heart:
各位進來看的大大,祝你們都有個快樂的一天喔~(偷笑中… )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員