豬的邏輯思考

關閉
why 2006-4-26 10:42:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6050
why 發表於 2006-4-27 14:57
原帖由 strawbjam 於 2006-4-27 06:22 AM 發表

不好意思
這位大哥
我是女的~請不要叫我兄~
我可承受不起
小妹若有言語得罪之處請見諒

strawbjam小妹

why要鼓勵strawbjam小妹勇於發表自己的想法
即使是意見相左
那又何妨
只要不做任何人身攻擊
什麼話題
why都很樂意一起討論

why知道沒有人永遠是正義公平的代表
所以發表此豬帖
讓各位來思考罷了

:smile:
why 發表於 2006-4-27 15:07
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-27 06:56 AM 發表

既然why覺得我的發語詞(小乖乖)不好聽…那…我再改一個好了…
另外,本人非常佩服你的勇氣和智慧…
我都已經回覆成這樣了…你還能再推文…失禁、失禁…
我真的不是你,當然無法了解你在想些什麼!
就像… ...

科學小飛俠 兄
彼此彼此
why是個會思考的人類
相信科學小飛俠 兄 應該也是....

p.s科學小飛俠 兄說還要再改一個
那就是無誠意道歉是吧
科學小飛俠 發表於 2006-4-27 15:08
原帖由 strawbjam 於 2006-4-27 02:22 PM 發表
不好意思
這位大哥
我是女的~請不要叫我兄~
我可承受不起
小妹若有言語得罪之處請見諒

嗨~嗨~你發的文太直接了…
有時候看文時要冷靜一點喔~
發文除了表達自己的看法之外,
也要依照版規針對主題來發言…
我覺的你的回覆是衝了一點…
來這版久了,你自然就會學得比較圓融一點…生活中和別人相處時也一樣喔~
喪失理智的言論沒有好處,也只會浪費時間…最好能從中學一點東西…
雖然我很欣賞妳的仗義執言…

另!why!依你的說法…
那你的"小妹"也改一下吧!人家和你也非親非故…更不可能有染…:sleep:
能像你說的登版道歉是最好的了…

差點忘了提到主題…
豬呀!你真是夠了…什麼邏輯嘛!
自己笨也就算了…還一直傳染疾病給人類…
我很感謝你提供人類蛋白質的來源…
但也不用這樣一直突顯自己的缺點吧…:surprise:

cps5000 發表於 2006-4-27 15:29

豬的種類有分很多種
大都是用地域來分的

用最簡當的話來講

在台灣的就是台灣豬
在大陸的就是大陸豬
播磨拳兒 發表於 2006-5-3 15:43
WHY大大這篇文章...讓我清楚明白...原來豬的邏輯與思考是這樣的呀......
像這麼一篇圖文並茂的好文章...不推上去實在太可惜了....小弟我會仔細觀察那些豬還有啥特殊舉動.....
如有最新消息..我會在發表各位看看的
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 15:56
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-3 03:43 PM 發表
WHY大大這篇文章...讓我清楚明白...原來豬的邏輯與思考是這樣的呀......
像這麼一篇圖文並茂的好文章...不推上去實在太可惜了....小弟我會仔細觀察那些豬還有啥特殊舉動.....
如有最新消息..我會在發表各位看看的

不知道您是真好心,還是幫了倒忙…
就讓這篇沈下去吧!
他都不想再提了,你還這樣…
不要在why的傷口上灑鹽了…拜託呀…:unhappy:

==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。-15 ~ -20 ~ 禁言

lala-room 發表於 2006-5-3 16:33
看了W大這帖.我有感而發.想起一個故事.

好像是莊子在河堤問友人.你認為河流中的魚快樂嗎?

友人看魚悠遊在河中.回答說..河中的魚當然快樂..

莊子再問( 你不是魚.怎麼會知道魚快樂呢?)

W大 如此了解豬..真是了不起
CHOUCHENG 發表於 2006-5-3 18:06
嗯..盜用某本書封底的說法  別跟豬打架  你會很累並且滿身泥濘  但是豬會很快樂
御魂 發表於 2006-5-3 18:15
原帖由 lala-room 於 2006-5-3 04:33 PM 發表
看了W大這帖.我有感而發.想起一個故事.

好像是莊子在河堤問友人.你認為河流中的魚快樂嗎?

友人看魚悠遊在河中.回答說..河中的魚當然快樂..

莊子再問( 你不是魚.怎麼會知道魚快樂呢?)

W大 如此了解豬 ...

因為莊子的友人其實是條魚啊!
你連這個也不懂?
peaceforyou 發表於 2006-5-3 18:23
原帖由 why 於 2006-4-26 10:42 AM 發表
why一陣子沒回來
又觀察有些豬再蠢蠢欲動
所以來分析一下
也提醒各位網友
什麼是豬的邏輯思考
豬的邏輯思考其實很簡單
凡是跟豬一樣愛吃餿水
豬就會把你歸為同類
是隻會理性思考的豬
反之有些"

我只是好奇…

「子非豬…何以得之豬之思………莫非………」