愛與喜歡的定義

ping52 發表於 2006-4-27 01:03:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6554
docat 發表於 2006-4-27 14:39
●選擇B的人:
一開始你只會在心中肯定你是喜歡對方的但是不會輕易對別人說「我愛你 」這三個字因
為那對你而言是很重要的一件事必須要考慮清楚才可以許下承諾。

你很看重自己的感情在投入前總會陷入長考思索你和對方的適合度等到你確定那真的是你
想共度一生的伴侶時你的心就會放在對方身上毫不動搖。

呵呵  準喔!!  其實我是因為對自己的感覺沒有信心
我很容易把喜歡當成愛  所以不敢亂說  不然對對方也不公平...
而且  沒有把握我也不敢亂說  自尊心態強=.=
映兒 發表於 2006-4-27 14:50
●選擇B的人:
一開始你只會在心中肯定你是喜歡對方的但是不會輕易對別人說「我愛你 」這三個字因

準耶~~呵呵呵~~~每次我電話都依定會給他亂寫~~
tipycatgirl 發表於 2006-4-27 21:18
選擇B的人:

你很看重自己的感情在投入前總會陷入長考思索你和對方的適合度等到你確定那真的是你

恩..
我不可能輕易說出"愛"的..
G-taste 發表於 2006-4-27 21:26
要你愛上別人是需要時間的你認為要給對方清楚的交代。假如隨口說說不僅會讓對方受傷
你也必須要承擔這個責任。

嗯!我是個還滿有責任感的人,所以不會輕易給對方承諾的
inabamokona 發表於 2006-4-27 21:39
●選擇B的人:

喔喔,很準耶!的確是我的感情觀,I Love You不是能隨便說的。@@
chih806 發表於 2006-4-27 21:58

愛與喜歡的定義

選擇B的人
其實了解的定義;是真的很在乎對方
否則怎可輕易說出I...LOVE..YOU不是嗎?
飄飄雲 發表於 2006-4-27 22:17
●選擇B的人:

嗯嗯
很準喔
這種事情當然要等到非常確定了才能說的
kawiei45 發表於 2006-4-27 22:19
選擇B的人:

ac3229 發表於 2006-4-27 23:34
●選擇B的人:

!
哈哈~~~好像真這是這樣....
jakyeen 發表於 2006-4-29 03:25

ㄏㄏ。。。^^"

你對於「喜歡」和「愛」的定義完全搞不清楚或者明白點說是根本不在意。

只要對方愛聽什麼你就說什麼對你而言沒有界定的必要。你不怕說「愛」這個字那絕對不
會為你帶來任何負擔因為你想走就走不認為需要為自己說過的話負責任。舊情人如同翻過
的書頁展開戀愛的新頁後對於過往你便不復記憶了。

其實。。我是不懂這2個的定義!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員