愛與喜歡的定義

ping52 發表於 2006-4-27 01:03:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6544
marcusyettw 發表於 2007-10-29 20:24
我想問一下各位大大
真的都只看一眼就決定要選的答案
而且只有一個答案嗎
我每次都有一堆答案
而且都跟題目不一樣ㄟ
2張無忌 發表於 2007-10-29 20:45
我選B
對於這答案我覺得還蠻準的呢
不過好像有很多人都跟我一樣
不會輕易的說出 我愛你
22023492 發表於 2007-10-30 00:38
選擇B的人:
一開始你只會在心中肯定你是喜歡對方的但是不會輕易對別人說「我愛你 」這三個字因為那對你而言是很重要的一件事必須要考慮清楚才可以許下承諾。
你很看重自己的感情在投入前總會陷入長考思索你和對方的適合度等到你確定那真的是你想共度一生的伴侶時你的心就會放在對方身上毫不動搖。
我不愛給承諾
對我來說太沉重了
我擔心自己無法承受或是兌現
愛不是用說的吧
愛是要用心去做去感受吧
hon589 發表於 2007-10-30 09:04
●選擇A的人:
要你愛上別人是需要時間的你認為要給對方清楚的交代。假如隨口說說不僅會讓對方受傷
你也必須要承擔這個責任。

你寧可和對方表明「喜歡」的感覺也讓對方知道「喜歡」是怎樣的交往程度給彼此寬闊的
空間慢慢培養感情。

進可攻退可守到時候說再見也不會太傷感。假如能繼續發展也算是水到渠成的美事。
呵呵 原來如此呀
嵐羽 發表於 2007-10-30 16:14
選擇B的人:
一開始你只會在心中肯定你是喜歡對方的但是不會輕易對別人說「我愛你 」這三個字因
為那對你而言是很重要的一件事必須要考慮清楚才可以許下承諾。

呵~呵~
又是一個測驗測出我
是個"愛在心裡口難開"的人:emo 010:
squall610 發表於 2007-10-30 19:09
選B
沒錯
對於愛  我要很有把握才會說出口
因為那是對別人的程若
moomwn 發表於 2007-10-30 19:34
我選A呢..
好準啊=口=
喜歡對方就是要跟人家說清楚
不然都曖昧不明的  不是很好ˇˇ
天譴~制裁 發表於 2007-10-30 21:23
●選擇B的人:
一開始你只會在心中肯定你是喜歡對方的但是不會輕易對別人說「我愛你 」這三個字因為那對你而言是很重要的一件事必須要考慮清楚才可以許下承諾。
你很看重自己的感情在投入前總會陷入長考思索你和對方的適合度等到你確定那真的是你想共度一生的伴侶時你的心就會放在對方身上毫不動搖。

沒錯 我的確是這樣的人   喜歡跟愛 還是有一段的差距
malabe 發表於 2007-10-31 00:03
●選擇B的人:
一開始你只會在心中肯定你是喜歡對方的但是不會輕易對別人說「我愛你 」這三個字因
呵呵~
大家選擇的都一樣~:emo 014:
亂世天龍 發表於 2007-10-31 15:07
●選擇B的人:

你很看重自己的感情在投入前總會陷入長考思索你和對方的適合度等到你確定那真的是你
想共度一生的伴侶時你的心就會放在對方身上毫不動搖。
我只想把心放在一個人身上所以還蠻準的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員