怎樣會讓你捉狂

cute5813 發表於 2006-4-27 16:06:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3591
:smile:

在寒冷中,毛線會帶來溫暖感覺,要是收到別人親手編織的毛線衣,更是幸福啊。你希望收到以下那種色彩織成的毛線衣呢?

A.綠色

B.咖啡色

C.粉色或紅色系

D.白色或米白色系

A.綠色
在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,
把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人
,有理也說不清時,那你可就會儘快離開。

B.咖啡色
你平時是有話就說的人,因此當有人惹到你時,也不會是忍氣吞聲的角色,尤其是對方沒理卻
還敢大小聲,那就會立即捉狂,先發一頓脾氣是常態,宣示不是軟腳蝦的立場,面紅耳赤的場
面你也不會懼怕,反正有理你一定要爭到底,直到對方說對不起才罷休。

C.粉色或紅色系
當你和他人意見相左時,不見得會生氣,要引爆你的火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取
欺騙你的手段,要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就
算你考慮其他因素,隱忍沒當場捉狂,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

D.白色或米白色系
要引爆你的脾氣導火線,是件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,寧願一個人默
默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失卻了你的風度,但是你難看的臉色,還是向
所有看到你的人,用SNG宣告了你捉狂的心情呢。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
cocoboy0513 發表於 2006-4-27 16:11
D.白色或米白色系
好準唷~~
沒錯要引起我的脾氣實在比較困難唷~
除非是讓我忍勿可忍才會~!
:smile:
tracy0530 發表於 2006-4-27 17:31
寧願一個人默默生悶氣,也不想說出來!
---------------波及無辜的話,那他們多可憐呀!

但你難看的臉色,還是向所有看到你的人,用SNG宣告了你捉狂的心情
---------------原來是我滴臉出賣了我=  =+
海軍陸戰隊 發表於 2006-4-27 18:56
我是喜歡粉紅 和紅色 但是男生 不可能穿這顏色的吧
平常都白色 米白 測試結果 算準吧!
jiaho 發表於 2006-4-27 19:02
C.粉色或紅色系
當你和他人意見相左時,不見得會生氣,要引爆你的火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取
欺騙你的手段,要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就
算你考慮其他因素,隱忍沒當場捉狂,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

挺準的唷!!
平常我是個蠻溫和的人~
不容易發脾氣~
但是萬一惹毛我了~
那個人一定會很慘的~
yean 發表於 2006-4-27 20:09

讓我生氣的人一定非常白目
脾氣一爆發那個人穩死
就算沒死
一定會被我氣瘋掉
scorpian0426 發表於 2006-4-28 04:26
C.粉色或紅色系

真準
我痛恨欺騙我的人:bigeye:
就算不當場翻臉
將來
此人也將成為拒絕往來戶:bigeye:
wishfull 發表於 2006-4-28 07:54
C.粉色或紅色系

呵呵呵~說對了耶...
我覺得自己不太容易生氣...
但是如果作的太過火 我可是會發飆的  = =+
妦雪 發表於 2006-4-28 08:13
D.白色或米白色系
要引爆你的脾氣導火線,是件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,寧願一個人默
默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失卻了你的風度,但是你難看的臉色,還是向

還蠻準的耶!要我真的生氣真的很難,不過真的火了的時候旁人都會被我嚇到
lindida 發表於 2006-4-28 08:29
D.白色或米白色系

是丫~真是不容易讓怒氣值破表耶
最討厭的是,還真的每次都是事後才一個人氣得要死 XD
唯一沒準到的是,我已經條煉到臉色也可以罩住了 ^^b

謝謝樓大的分享喲!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員