怎樣會讓你捉狂

cute5813 發表於 2006-4-27 16:06:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3604
淘氣焦糖貓 發表於 2006-4-28 10:17
C.粉色或紅色系
當你和他人意見相左時,不見得會生氣,要引爆你的火藥庫,除非是對方欺人太甚,尤其是採取
欺騙你的手段,要是被你發現,那事情可就大條了,這會讓你翻臉,徹底戳穿對方的假面具;就
算你考慮其他因素,隱忍沒當場捉狂,以後再也不會信任曾欺騙你的人了。

通常我是不太會生氣的,除非是對方欺人太甚
超準的說
若我會生氣代表這事情已經相當嚴重了
虛痕 發表於 2006-4-28 10:23
D.白色或米白色系
要引爆你的脾氣導火線,是件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,寧願一個人默
默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失卻了你的風度,但是你難看的臉色,還是向
所有看到你的人,用SNG宣告了你捉狂的心情呢。

好準><"
不會當場發飆,但臉上不爽的表情...一目了然....
crazy320 發表於 2006-4-28 10:31
D.白色或米白色系
好準唷   我想我就是這種個性
tsunyuanwu 發表於 2006-5-13 10:13
A.綠色
在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,
把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人
,有理也說不清時,那你可就會儘快離開。
嗯… 跟我的個性還蠻像的~
MIMI火星人 發表於 2006-5-13 10:41
D.白色或米白色系
要引爆你的脾氣導火線,是件不簡單的任務,因為你生氣時,其實也不會當眾動怒,寧願一個人默
默生悶氣,也不想說出來,更不要說當場發飆罵人,失卻了你的風度,但是你難看的臉色,還是向
真準耶~除非那個人針對人身攻擊,不然真的好難生氣喔!多半都是悶氣而已><"
zeno6666 發表於 2006-5-13 10:44
D.白色或米白色系

準~我就是這種個性~要引爆我的脾氣才有可能發威
oleander 發表於 2006-5-13 10:46
白色或米白色系

其實火氣可不小呢!
但來的快去的也快就是了.
只是不屬於悶在心裡的.一定會飆出來.
CRAZY光 發表於 2006-5-14 01:12
A.綠色
在你心裡,認為有理走遍天下,當有狀況發生時,你首先會壓抑怒氣,努力向對方說理,
把事情是非交代清楚。這是你處理衝突的方法,但有時秀才也會遇到兵,碰上無理取鬧的人
,有理也說不清時,那你可就會儘快離開。

對~有理便可走天下~
但事實...無理的人還挺麻煩的...orz
don7497 發表於 2006-5-14 01:47
D.白色或米白色系
還算準啦...有時候跟自己好朋友在一起時就會跟他抱怨...
夢芙拉 發表於 2006-5-14 01:48
D.白色或米白色系

這個好像是很久以前的測驗!!我局的還好3Q囉!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員