遇到濫觀眾的應對方法

stan800104 發表於 2006-4-28 13:51:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 12614
如提.....
長遇到那種表演到一半  抓住你的手
或是武力威脅你的觀眾
該如何應對

已有(105)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2006-4-28 15:34
武力威脅???
為什麼會用武力威脅? .......... Orz.....
lovecoffee 發表於 2006-4-28 15:38
就是有觀眾會故意找麻煩~"~
那種人真的很討厭呢~~~~
LAZYJOE 發表於 2006-4-28 16:36
我們魔術師俗稱的”layman",的確是我們的大敵。

說真的應對方法很多

和觀眾打成一片才是最可行的方法。

你對他們好,就算他們看穿你在幹嗎他也不會說出來。

我給一個例子大家看看:

表演的時候,他亂猜你是怎麼做的,而且大聲說出來。

不管他有沒有猜中,其他觀眾也覺得你是這樣做的。

在這個時候你要馬上停止剛做的手法,再用另外一個手法去證明他是猜錯的。

你不可以不給面子他們,這樣只會惡性循環而已

你可以跟他們說:<我知道你很棒,等一下你再私底下教教我。>之類的

給大家一個下台階,如果他不給面子你就不要跟他玩就好了。

魔術師要學會控制別人思想行動,用言語就可以了。
sheing3003 發表於 2006-4-28 20:16
原帖由 LAZYJOE 於 2006-4-28 04:36 PM 發表
我們魔術師俗稱的”layman",的確是我們的大敵。

說真的應對方法很多

和觀眾打成一片才是最可行的方法。

你對他們好,就算他們看穿你在幹嗎他也不會說出來。

我給一個例子大家看看:

表演的時 ...

你是職業魔術師嗎?
我覺得像我 因為不是職業 遇到澳客就不要表演就好....
又不是強迫我一定要做給他看.... 不過我是還沒遇過啦
還有一個方法就是選女生作觀眾 XD
︴魔術ω大頭∥ 發表於 2006-4-28 20:42
:smile:

澳客喔?

叫他抽一張牌"

記住!!

麻煩他雙手壓住那張牌" 壓緊 不要動"!

接下來 請他站到 角落 (沒角落站到離開觀眾的地方即可)

然後就進行下1個魔術"

那個人就讓他傻傻站在那裡。
fox1624 發表於 2006-4-28 22:12
大家的方法都不一樣啊 ..

我都被朋友問說 是不是這樣 是不是那樣 ? 等等的問題 ...

有時候應對方法學一下羅賓也不錯呀
zxcdsaqwe 發表於 2006-4-28 23:20
真的很討厭遇到那種人捏 自己也會變的很緊張
hinder_le 發表於 2006-4-29 00:59
如果都變魔術給妹妹看
感覺好像在把妹喔
遇到澳客
就真的不要變就好哩
你比較利害  給你便就好囉
trombone_dave 發表於 2006-4-29 01:01
我都沒遇到"澳客"......

反倒是白爛比較多.....

明明很多人都明白在表演什麼了....

那人卻還說....然後呢然後呢....你再做什麼....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員