終於被我找到了!大家快來看看,公不公正投票參考的依據…

關閉
科學小飛俠 2006-5-3 10:56:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4992
昨天在板上有看到有人說板主登板道歉的文,特地一頁一頁地找…
皇天不負苦心人,花了十幾二十分鐘,終於讓我找到了這篇超級不爽文…
沒想到他還是小飛俠的擁護者之一…太感動了…可是他好像真的永久潛水去了,該不會也是慘遭毒手吧…:surprise:

說是登板道歉,但好像沒啥道歉的誠意…只說加倍扣分來處分…扣個幾百分對上千積分的人來說也不痛不癢…
重要的是要以實際行動悔改來表示~但我看到的卻是潛水員好像過期了…:unhappy:哀悼中

因為平常板主也沒啥跳下來參與辯論…大家也只憑主觀印象來投票…
想說提供個資料讓大家來參考參考,有個判斷的依據…:smile:

按我看超級不爽文

大家來討論討論看看,什麼才叫公正與不公正?!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
月下夜想曲 發表於 2006-5-3 11:14

我是覺得啦
版主把自己扣到零分
他還是版主
高級下載區照去啦
對會員加減分照做啦
積分對版主來說是無關緊要的
狗國版大扣自己積分象徵意義大於實質意義
那就是版主也會犯錯 也是人
也承認錯誤 這樣我是覺得他已經拉下臉來了

當然 你覺得當時版主對自己的處罰不夠重 我也不知道要說什麼
因為當時我還不常來大聲公
就降
wablce 發表於 2006-5-3 11:14
找了個舊文章。就想替自己洗刷冤屈。

我想這是最不明至的舉動。

常言道:清者自清,濁者自濁。既然你覺得你清高。那何必為了這點小事情來要求別人的悔悟。

我已經跟你說了,想當版主基本因素在於你是否肯放下身段

看這個樣子表現得很明顯,你未曾放下過身段來雨大家好好商討。

再者,版主需要有相當的度量可是看到你這樣子,一在的找證據一再污衊他人;一再地說明不尊重不同意你的立場者均被列為惡魔黨。這證明了什麼?

證明你的度量,沒有辦法讓人信服。

我也說過在論壇你,人家要怎麼評定你完全是依靠你在文章你的言行,來取決於對你的信服與尊重。

很顯然的你還是不懂,你還是在執迷不悟,你還是在為自己犯的錯誤不肯認錯找一大堆可能可以為你翻身的書面文章來證明大家誣陷你。

你這是何必呢?

你不肯放下身段,那就表示你不可能與大家好言相勸。

有時候喔,做人做到這種地步~~你是否真該檢討。

當一個人說你有錯,可能我們會評估雙方再決定誰有錯。

可是現在是一大堆人不認同你阿。你認清楚事實了沒有阿?
克蘭提斯 發表於 2006-5-3 11:25
俗話說的好
宰相肚裡能撐船
版主居然還容的你去這樣子毀損他的自尊
真是苦了版主
扣了這麼多分你還在嫌他自我的處罰還不夠
難不能是要讓你當版主?
自取其辱還不夠?

超級潛水員會被處罰的原因我很清楚= =...
不是因為謾罵版主或者其他事項
而是自己多發同樣一篇文章並毫無修改而之後被處罰到不能發言
不然你自己去檢舉區看就知道
再者,我覺得至少他應該要比你理性的多了:smile:

唉唉~面對你這種臉皮厚的人,版主要當也難啊~哈哈哈哈~~~~(苦笑)
hahajohnson63 發表於 2006-5-3 11:31
其實小飛俠兄
我們做人就要拿的起放的下
不要在鑽牛角尖了
你和why大辨論
也不見你去回
就只會在那危恐天下不亂
看來你這種人就算出家當和尚心也靜不下來吧
就是一句狗改不了吃屎 阿
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 11:35
原帖由 wablce 於 2006-5-3 11:14 AM 發表
找了個舊文章。就想替自己洗刷冤屈。
我想這是最不明至的舉動。
常言道:清者自清,濁者自濁。既然你覺得你清高。那何必為了這點小事情來要求別人的悔悟。
我已經跟你說了,想當版主基本因素在於你是否肯 ...

我哪來的冤屈…閒閒沒事幹,好打不平而已…:bigeye:
身段,哪有什麼身段問題…區區小會員一隻…哪來身段…
不認同我?!關我什麼事…
我還是會繼續訐譙、飯照吃、茶照喝…

還以為我真的想當板主咧~
不能任意發言之外,搞不好還要弄好幾個分身來訐譙…又怕被查到…
吃力不討好的事,我可不想幹…我只是研究研究人性罷了…呵呵…
沒想到,現實生活中不得意的人還真多…人心也還真的很醜陋…
阿彌陀佛,善哉!善哉!
天呀!你可真的要保祐台灣這可愛的地方呀!:surprise:
狗國 發表於 2006-5-3 11:55
超級潛水員
UID 916610
精華 0
積分 -5
帖子 12
閱讀權限 1
註冊 2006-4-5
[廣告]: [論壇活動] 五花八門寵物秀秀秀
--------------------------------------------------------------------------------
狗大:
之前我被你以分身的名義扣分降為過期糯米,現在經過管大的證實,恢復會員資格!
你趕快把我的分數加回來吧!
順便把我那篇超級不爽!給正名一下!回復我的名譽,免得又有一堆小白再亂質疑……謝啦~
==============================
[可愛的狗狗國]:已更正

用戶名 時間 積分 理由
狗國 2006-4-5 11:36 AM 積分 -10  分身
狗國 2006-4-8 12:53 PM 積分 +8  扣錯加回

這是超級潛水員申訴的原文
他要求更正及加回積分而我也照做
有何問題嗎?
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 12:02
原帖由 狗國 於 2006-5-3 11:55 AM 發表
這是超級潛水員申訴的原文
他要求更正及加回積分而我也照做
有何問題嗎?

原來事情的經過是這樣呀!:surprise:
只是奇怪的是,我怎麼都沒有看到任何…
對不起、抱歉、sorry、我錯了的字樣耶!

對了!我申訴要的修正改了沒?!
狗國 發表於 2006-5-3 12:15
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-3 12:02 PM 發表

原來事情的經過是這樣呀!:surprise:
只是奇怪的是,我怎麼都沒有看到任何…
對不起、抱歉、sorry、我錯了的字樣耶!

對了!我申訴要的修正改了沒?!

你再仔細看一下你連結的主題
主題名稱是"超級不爽!(更正帖by狗國)"
會員要的是更正 要的是加回積分 我更正及加回積分了呀
我在#7的回復中就有提到了 不知道你為何沒看到
而潛水員 之所以會永久潛水 這點
我想應該不需要我再做解釋吧
播磨拳兒 發表於 2006-5-3 12:21
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-3 11:35 AM 發表

我哪來的冤屈…閒閒沒事幹,好打不平而已…:bigeye:
身段,哪有什麼身段問題…區區小會員一隻…哪來身段…
不認同我?!關我什麼事…
我還是會繼續訐譙、飯照吃、茶照喝…

還以為我真的想當板主咧~
不能 ...
請問您還知不知道這個字的意思呢?

今天總算透露出你原本的心聲跟想法了....既然你本來就以敷衍的態度無心來當版主....那還去申請啥.....申請失敗後還到處亂.....還好超版大拒絕你的申請...真是慶幸呀....

公正或者不公正自有板大以及各位網友做判斷......如果你不滿意這地方...認為大家老是打壓你歧視你...簡單啊...就如同其他大大說的...去南方論壇就好...何必屈就於這地方呢....您這種人才更適合在那邊發展呀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員