終於被我找到了!大家快來看看,公不公正投票參考的依據…

關閉
科學小飛俠 2006-5-3 10:56:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4998
CANADA 發表於 2006-5-3 14:52
撥兄說的是
我比較好奇的是, 當他大言不慚的要求版主道歉誠意的同時, 不知道他自己犯錯後道歉的誠意在哪裡
公正? 唉....虧他還說的出口. 自己講了什麼話都不認了. 還公正?

來這裡看過他幾次先幹樵後被糾正後再行道歉的循環
一個人能夠在短期間犯那麼多錯著實不簡單!

看看他最後索性也不再道歉了, 變成硬坳.
若他成為陳水扁的入幕之賓, 葉國興算什麼? 民進黨三寶立委算什麼? 一個他就夠了!

原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-3 05:05 AM 發表
居然還有那臉質疑人家公不公正.....像這種人物....唉....還真不知道該用啥形容詞形容他勒...
克蘭提斯 發表於 2006-5-3 15:02
=.=...到頭來好像還是只看到小飛俠一直在罵版主的不公
真要不公
那你可以舉辦一個選票
看看"小飛俠公不公正"如何?
版規不看,犯規當然罰
罰了不聽
聽了又犯
犯了被罰
罰了又叫
到底要幹麻?
鬧到大聲公不得安寧,版主各各辭掉你才爽???
科學小飛俠 發表於 2006-5-4 09:18
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-3 03:02 PM 發表
=.=...到頭來好像還是只看到小飛俠一直在罵版主的不公
真要不公
那你可以舉辦一個選票
看看"小飛俠公不公正"如何?
版規不看,犯規當然罰
罰了不聽
聽了又犯
犯了被罰
罰了又叫
到底要幹麻?
鬧 ...

請小心你的言論,從頭到尾,我都沒罵過板主不公…
我只有質疑板規訂定的不合理!:angry1:
克蘭提斯 發表於 2006-5-4 13:01
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-4 09:18 AM 發表

請小心你的言論,從頭到尾,我都沒罵過板主不公…
我只有質疑板規訂定的不合理!:angry1:

我可是很小心我的言論耶
小~飛~俠~
從頭到尾看到你在說版規定的不合理
其實就只是你再質疑版主的不公正
況且你自己還問版主不公正的
證據如下:
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-1 11:33 PM 發表
設置閱讀權限幹嘛?!打壓權限低的會員呀?!
公不公正從這裡就看得出來…
不會影響投票結果,就不必怕別人開分身來灌票了…
怕開分身灌票,那幹嘛開投票議題…
說是絕對公正,誰信!:unhappy:
============ ...

========================================
如果這個是說版主不公正的話
那你不是自己用手打嘴巴?
當然不會"罵"不公正嚕~用打的咩:smile:
科學小飛俠 發表於 2006-5-4 19:34
又找了幾篇相關的主題,供大家參考公不公整投票的依據…
按↓
呵呵~~又被一堆忝不知恥的人給搞到禁言了…真的是無言XD
按↓
開分身的是小白還是版主不公呢?
佐藤真子 發表於 2006-5-4 22:12
一直張貼自己曾發過的文章,在搖旗高喊大家都在迫害你
就是因為這種完全不自我檢討的方式,才會讓眾USER看不下去
版主攻不公平,相信已經知道該如何發文才不會被砍文的USER們,大家心中都是雪亮的
以前我還以為狗國大是深綠的呢..因為自從我討厭民進黨後,剛進入卡國時,發文通常太過犀利
跟情緒化,被砍了很多次文才發現到自己的問題,版主們已經盡力在做出應有的公平性了
對於大聲公的版主,我是以非常正面的評價,他們真的很盡力
版主處理事務有偏差時,他們也能做出修正,有的論壇根本不管的,砍了就砍了,你申訴他也不會
鳥你,就是已經夠公正,才會讓你持續胡搞瞎搞吧?
小朋友(我的年齡應該可以這樣說),凡事一昧指責社會對不起你,指責版主對不起你,指責奉勸你
的USER對不起你,但是你貢獻了什麼??為什麼這些人一直花時間來勸告你??
若你還是無法參透道理,建議你讓自己好好冷靜思考段時間再回來吧,因為單以個人喜好作評斷
的文章,是無法讓人看了有所共鳴,我看了你的文章那麼久,只看到你的憤世嫉俗,卻沒看到你正
面且光明的一面,你迴避很多人所寫的文章,因為你還算聰明,面對不利的局勢,就裝可憐博取同
情,若是新USER,大概都會覺得版主不公迫害你,老USER早不吃你這套(這跟目前執政黨局勢差不
多..)
你的目的是想搞到卡國這塊言論自由地也消失嗎?還是這就是你所想要得到的??
順我者生,逆我者亡,就是你最好的寫照,偏偏逆你的又不會亡..

克蘭提斯 發表於 2006-5-4 22:27
=3=...真的還是吵不過就把話題轉移
從你那個#25發言又也是一樣懷疑版主不公正
你到底是要幹啥?小飛俠
要把卡提諾搞的人仰馬翻才爽=.=???
口憐口憐~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員