高鐵10月會如其通車嗎(至5/13止)

關閉
tommorrowday 2006-5-5 20:18:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3213
p26360183 發表於 2006-5-11 17:10
不會~
跟據日本跟英國還是法國的說法...
亨~
只有台灣會完這種二合一的高速鐵路
還不把人民的生命當一回事.
gigi1018 發表於 2006-5-11 18:08
不可能10月通車.我想會拖明年吧.畢竟現在還是有很多問題.怎可能會通車.
反正台灣沒有一項工程會準時的.已經見怪不怪了!
boxturtle 發表於 2006-5-11 18:59
全世界最貴最快的雲霄飛車在台灣,
當然要交通部長住高雄然後每天坐高鐵到台北交通部上班,
這才是* 愛 台 灣 *啦~~~~
小諒 發表於 2006-5-11 19:59

簡直是..~"~

賣吧...

又不是聯合國.....還美國~日本~德國勒......~"~

天那.....會不會這樣通車沒幾次就因為...機械失靈....:surprise:

衝出x道.......賣嘎..又不是絕命終結站4 ~"~ 要命......
rae7 發表於 2006-5-11 20:06
我個人認為可能又是"芭樂票"了~!
因為....之前不是一直說何時要通車嗎~!
結果還不是....
呵....
q2677 發表於 2006-5-11 20:13
當然通不了啦!!
問題那麼多,跟雪山隧道一樣吧!!一小段一小段分區剪綵通車!!
a917lovejack 發表於 2006-5-11 21:02
不可能如期通車 就算通車了我也不敢去坐
因為高鐵狀況不斷  如果發生意外不就完了
我才不要拿自己的生命開玩笑
美式冰咖啡 發表於 2006-5-12 00:11
要他完全通車  是想都不敢想阿  政府的辦事效率拖拖拉拉的  連民黨政府最引以為傲的國家競爭力都節節敗退  政府的效率可見一般  不過應該會先部份通車  可是本來從台北到左營的  現在只能從台北坐到台中  路中還要下去換車  所以部份通等於沒通  我覺得政府是不是該等全部通車再說  不要像雪山隧道  通一小斷就通車典禮 勞民傷財
yukr0912 發表於 2006-5-12 00:16
我覺得不會通車
因為政府說話多不算話
工程只會一直拖:unhappy:
followay 發表於 2006-5-12 09:04
應該不太可能會通車~~~
最近也沒什麼消息~~~
如果快OK的話~~新聞就大幅報導啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員