兄弟的投手教練在想什麼

juneyi 發表於 2006-5-5 22:54:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3680
雖然新人廖于誠投的不錯.
可是在他新人第一次先發有必要讓他投135球嗎...
兄弟再這樣搞下去...
連葉詠捷都會被操壞....
唉...
兄弟的投手真可憐..

已有(37)人回文

切換到指定樓層
vv58888 發表於 2006-5-6 01:15
這也是沒辦法的啦!

因為後面上來的投手,押不住!

真是..........
kark 發表於 2006-5-6 08:21
兄弟的投手教授對於自己陣中的中繼救援這麼沒心情呀
初登場就投130多個球~~沒多久又要超壞一個了~
evil886 發表於 2006-5-6 09:14
只能說 胡來 亂搞 白目 為了球隊的利益 犧牲的有為的年輕選手
可悲 希望國內職業運動 水準提高點啦 看到我都想哭了 腳抽筋0.0
然後一個大爆投體力不支了 防護員還說沒問題勒 騙人的..130多球耶
我還沒看過可以投那麼多球的....兄弟投手教練 想的只是戰績 收入 票房而已!!!!
alvinmako 發表於 2006-5-6 11:07
我覺得可能是要測他的極
限在哪吧,年輕的投手操一
下沒關系吧。
黃有志 發表於 2006-5-6 11:40
對不起去年他上場先發我就覺得他不錯~
兄弟的投手教練應該要好好想想吧
這麼樣的一位好投手因該好好的保護別這樣超他~
我是一為老象迷~重職棒3年就看球~也看過許多的好投手
拼戰精神 職業運動就是要有這麼樣的人~
他因該多多先發~我覺得他比莊宏亮好多比莊偉全又亙好~
neildog 發表於 2006-5-6 11:53
看到莊瑋全的表現
不難想像橫田為什麼被迫要把廖于誠繼續留在場上

兄弟這星期被農藥隊清盤的機率越來越高了
mick99 發表於 2006-5-6 14:41
兄弟的教練都馬這樣
所以才會操壞一堆投手呀
其實不只兄弟
其他隊也差不多
台灣職棒真的是..........
vul3cj8 發表於 2006-5-6 23:36
恩!!沒錯!!!兄弟根本不把球員當人看!!興農不把洋投當人看!!!誠泰不把王牌先發當人看!!!

每次都要把她們操死!!!你門教練幹麻不去死???戰績爛飯碗就保不住,那就可以合理的蹧蹋別人的運動生命???

統一,la new,中信的調度比較人性化!!不會硬把人留在場上,職棒就是要很多的人才嘛!!!

人才要自己尋找,培養呀!!每次都肖想人才從天上掉下來(選秀)!!!

培養自己的人才才是經營職業棒球的王道呀!!!

la new,統一才是永遠具有競爭力的球隊呀!!!
pp_t204 發表於 2006-5-7 01:31
沒錯...樓上的說的真好,每次都說傷兵一堆,人手不足,
也不想想傷兵多就是被操累的結果,
看看LA NEW,自從有了二軍之後,打不好的,就去二軍調整,
再從二軍調新人上來遞補,結果從二軍上來的人幾乎都有表現,
一軍的球員也不敢隨便亂來,人家現在可是第一名呢!
其他隊是不是該效仿一下啊...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員