兄弟的投手教練在想什麼

juneyi 發表於 2006-5-5 22:54:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3681
a2003901213 發表於 2006-7-29 06:57

無言

台灣的投手 其實都很可憐 不像外國會保護投手的投球數...
louis21439 發表於 2006-7-29 13:23
兄弟的本來就都很可憐 跟興農一樣

投手可以用的 馬上就操

操爛的 就放著爛
孤獨者 發表於 2006-8-10 15:11
部會吧,MLB的投手投到90幾就會被換下場休息了
投到135球,部被操死有鬼阿,難怪傷兵名單這麼多
hggj14 發表於 2006-8-10 23:02
因為後面的投手~~沒人押住~~~
所以才必須要先發投手投久一點~~
Queen520 發表於 2006-8-11 14:51
雖然後援戰力不足是很吃緊的問題 但是只看到眼前 以後這個投手的未來沒看到 真可悲
heavyandy 發表於 2006-8-12 12:10
我看中職真的改成投六局就好了啦
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
國球是降打的唷......
joseph5132001 發表於 2006-8-12 14:03
現在教練都只為了戰績而動不動就把王牌投手叫出來撐場面
而完全不顧及運動傷害的問題,這也難怪球員老是想往國外跑(雖然薪水也是一大主因)
k1230321 發表於 2006-8-12 14:28
怪橫田有用嗎??....這是橫田的錯嗎...0.0...
兄弟球員素質差異大這是今年才發生的嗎...
每次都提油桶上來的中繼.後援..你是教練你敢隨便換人嗎???
不要每次出錯就是錯在教練..老劉在當投手教練時候就罵過這些球員..
他已經35了卻還能上場拼...你們這些年輕人卻這麼不上進....
台灣球迷過於愛戴球員也是讓這些球員不球上進的主因之一...
各國的職棒圈球員表現不好大家也都是無情說出心理話..
但在台灣呢...錯都是教練..想一想如果你有支一球隊..一隊這樣的球員你還診作..
台灣的制度.環境..錯不會只在於教練團....
rainb0w 發表於 2006-8-12 17:01
拜託, 你們會打棒球嘛?
正常來講, 100球算是基本好嗎?

高中時期甚至國中時期很多投手都是連著3,4天每天先發在投耶,

雖然說這樣子對廖不好, 因為他下堅, 大腿屁股不是很堅實,

但是還好好嗎... 他好歹上肩也可以飆到150...
blink_sogood 發表於 2006-8-12 17:10
叫野手上來投你們也罵
投手上來投你們也罵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員