幹譙(5/18)

關閉
希文 2006-5-8 03:55:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 4230
希文 發表於 2006-5-8 04:27
原帖由 jo1019lin 於 2006-5-8 04:26 AM 發表

感覺問題好像都在媽媽身上耶..
妳男友難道都沒什麼意見嗎

他希望你都能做
希望他媽媽會喜歡我
jo1019lin 發表於 2006-5-8 04:31
原帖由 希文 於 2006-5-8 04:27 AM 發表

他希望你都能做
希望他媽媽會喜歡我

那還真是無奈阿...
祝福你在找到更好的囉
不要再重蹈覆轍了
(家長這一關還真難過...)
希文 發表於 2006-5-8 04:34
原帖由 jo1019lin 於 2006-5-8 04:31 AM 發表

那還真是無奈阿...
祝福你在找到更好的囉
不要再重蹈覆轍了
(家長這一關還真難過...)

其實
遇到這種例子
讓我學到很多
長輩就是希望你主動做事
才會被疼惜
嗚~我初戀情人錯過了
如果是發生在他們身上
他媽媽會高興的不得了喔:smile:
jo1019lin 發表於 2006-5-8 04:42
原帖由 希文 於 2006-5-8 04:34 AM 發表

其實
遇到這種例子
讓我學到很多
長輩就是希望你主動做事
才會被疼惜
嗚~我初戀情人錯過了
如果是發生在他們身上
他媽媽會高興的不得了喔:smile:

我最不會應付長輩了...
尤其是客套,做什麼感覺都很不自然
可能明明就不熟,還要一付很親密的樣子
不過可能就是要盡量討好他們,他們才會覺得很高興吧!?
trolley 發表於 2006-5-8 05:43
我最痛恨在別人背後放槍的人

有什不土不快   當面說就好了吧

不用~~~~~~~~~~~~~~`
greenapple0719 發表於 2006-5-8 09:31
有一句話:甘願做,歡喜受

樓主別想太多囉,事情已經過了就算了...畢竟家家有本難念的經

這種事情也沒什麼誰賤誰白痴的吧,如果站在婆婆的立場,當然是希望

找個勤快的媳婦好照顧自己的兒子,但是事情既然已經過了,那就別太

計較囉,下一個看準一點,找個適合自己的就好囉~
月下夜想曲 發表於 2006-5-8 09:42
婆媳過招七十回

不過你還沒成為媳婦婆婆就開始過招啦

還好在嫁給他之前看清了他老媽

省了以後一堆不必要的爭執和麻煩
9731 發表於 2006-5-8 10:08
妳的出發點ok啦
只是遇到錯的人
所以繼續加油囉
淘氣焦糖貓 發表於 2006-5-8 10:15
之前和我學姐有討論到
為何很多女生都不想交男友
其中有個原因就是怕自己成了免費女傭
你得不到對方的尊重還被當成是女傭
超可憐低
所以說很多事情對女生還是不公平的
毘沙門天 發表於 2006-5-8 10:20
噗....不會吧!!妳沒嫁給人家就供他家人使喚喔......如果妳還有認識這種女人??可以先幫我預約報名嗎??如此一來我家那個外勞就不需要再僱用她了~我說真的.....我不挑剔的~就算是全身粉胖都沒有關係。我也要一隻啦:shutup2:

呵呵...開玩笑的啦~別在意!!只是妳當初實在不必如此為難自己勉強和他或他的家人相處,除非妳當初覺得甘之若飴。往好的方面想啦~人的一生無論是成長、學業、感情、事業...本來就充滿了變數與困難;最重要的是別迷失了自己最初的想法:smile:特別是感情...永遠記得這種東西~可不是妳有付出就一定有收獲。至於他另結新歡....往好的方面想對妳而言是一件好事!!真的:redface:萬一妳當初真托付給他...小孩都生了!!他才給你來這套;妳不就整組壞了了。何況聽妳敘述的妳應該粉勤勞吧!!自己家裡的家事做完了還有閒暇時間去妳前男友家做.........佩服~
別生氣啦~想要離開妳、撇清妳和他的關係...說的理由哪裡能是真實的:angry1:做好妳自己才是真的!!
當然如果妳還是嚥不下這口氣......
他嫌妳下半身很胖??妳不會嫌他小雞雞粉短喔~
說我脾氣不好??妳不會說他一點男人的樣子都沒有~

PS.大聲公裡的特色:不爽就要大聲的POT出來....我幫妳跟他說啦~哇哩咧~幹幹幹!........:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員