幹譙(5/18)

關閉
希文 2006-5-8 03:55:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 4233
希文 發表於 2006-5-9 10:45
原帖由 colgate170 於 2006-5-9 10:03 AM 發表
家家有本難唸的經啦

不過還沒嫁是不用做那麼多,啥都沒得到反而得到一堆臭名~

不值得啦

:unhappy:我就覺得無奈
怎麼會這樣子

原帖由 dahial 於 2006-5-9 09:48 AM 發表
感覺這好像是婆媳問題的搶先版.....還沒嫁之前就有婆媳問題了.......
看開點呀~開版大姐..
總之你是脫離苦海了..他要再造口業由他去~~
懂你的欣賞你的還是大有人在~~

:redface:應該世界上只有他們最支歪吧
希文 發表於 2006-5-9 10:50
原帖由 ㄚ峰 於 2006-5-9 10:15 AM 發表
要斷就斷的乾乾淨淨
別管他放什麼話
情人眼裡出西施
胖瘦沒個準
對方愛才重要
女人哪
有點肉抱起來才舒服哪
不然去跟電線桿交往就好了呀
做家事
我想那是種女性能不能照顧家庭的感覺
不過妳前男友的媽媽 ...

可是
我倒是希望他交那個賤女人
能夠嫁給他們
那女人家裡非常有錢
把他們家的錢被他丈夫花光光
這女人會打丈夫
哇哈哈~~~這才完美
u19800924 發表於 2006-5-9 11:42
遇人不淑啦.....
現在不好遇到好的婆婆了
大多數都有根深蒂固的傳統觀念
認為女孩子不管嫁了沒
到男方家裡就是要幫忙作事情
其實你也還好...起碼還沒嫁..能分的開
他老媽愛講什麼就讓她去講唄~造口業是他家的事!
像我已經嫁了..還生了2個孩子~後悔已經來不及了
我也曾經以不幫忙作家事的理由被人講話了好久   ( 我先生還幫腔 )
我才懶的管他們=  =
直接罵我老公說...你乾脆去娶菲傭算了 !
以上我的經驗~看看就好別模仿~__~
願你能找到更好的男人!!
笑蓬萊 發表於 2006-5-9 14:12
幹!甚麼玩意兒 那男的竟敢嫌棄我們卡堤諾的自拍大美女
而他媽竟然把版大當免費菲傭使用 簡直是欺人太甚!
妳把她們的地址告訴我 我找票兄弟去”問候”他們一下!包君滿意
哈哈~開個玩笑 其實我是善良的老百姓吶!
不過~還真的是替版大感到不平呢! 
想當初我老婆跟我交往時 我可是溫柔體貼捨不得讓她做一點家事
才把她騙到手的(當然現在有點不一樣了 不過也還不錯啦!)
而版大竟然遭到這樣的待遇 真是太倒楣了
我祝福那男的以後娶到”歹媳婦” ”苦毒”他媽
並且每天都來個”一哭 二鬧 三上吊”
每天給他來個精神轟炸 哈哈~報應不爽 等著瞧吧!
albertluo 發表於 2006-5-9 21:24
沒關係啦...至少妳還沒嫁過去就已經看清惡婆婆的真面目...
要是等到嫁過去才發現...那妳可能連抱怨的命都沒有...
nnbbaa_1212 發表於 2006-5-9 21:55
妳真的是被利用了

這個社會是很現實的:smile:
希文 發表於 2006-5-10 04:20
原帖由 u19800924 於 2006-5-9 11:42 AM 發表
遇人不淑啦.....
現在不好遇到好的婆婆了
大多數都有根深蒂固的傳統觀念
認為女孩子不管嫁了沒
到男方家裡就是要幫忙作事情
其實你也還好...起碼還沒嫁..能分的開
他老媽愛講什麼就讓她去講唄~造口業是他家 ...

:unhappy:你也碰到這個問題
真是苦了你了
那我慶幸多了
希文 發表於 2006-5-10 04:23
原帖由 nnbbaa_1212 於 2006-5-9 09:55 PM 發表
妳真的是被利用了

這個社會是很現實的:smile:

唉~~只有他家最變態
原帖由 albertluo 於 2006-5-9 09:24 PM 發表
沒關係啦...至少妳還沒嫁過去就已經看清惡婆婆的真面目...
要是等到嫁過去才發現...那妳可能連抱怨的命都沒有...

對啊~~真是老天疼我
哇哈哈~~~

原帖由 笑蓬萊 於 2006-5-9 02:12 PM 發表
幹!甚麼玩意兒 那男的竟敢嫌棄我們卡堤諾的自拍大美女
而他媽竟然把版大當免費菲傭使用 簡直是欺人太甚!
妳把她們的地址告訴我 我找票兄弟去”問候”他們一下!包君滿意
哈哈~開個玩笑 其實我是善良的老 ...

:unhappy:好男人都已婚了
唉~~~~
瀧澤 發表於 2006-5-10 04:37
呼~~還好我家沒這個問題
我的爸媽算是非常自由型的
只要我們小孩子自己喜歡的
不要太誇張都能接受
不過之前交過一個有躁鬱症的女友
我家人才私底下跟我說..還是分了吧.但是要小心~"~
chih806 發表於 2006-5-10 08:27

幹譙

這真的很慘呢....
你還未嫁吧...好加在你有自知之明呢
這樣的男生....真的事件賤...賤.賤..給你愛的鼓勵喔Sample Text:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員