在什麼情況之下你會裝堅強?

iso313 發表於 2006-5-9 00:53:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 7679
no6821 發表於 2006-5-9 23:44
選「專吃軟飯的小白臉」的朋友你會在.....失戀時不想讓大家擔心假裝堅強:這類型的人對感情是很執著的,內希深處非常渴望有肩膀的愛情,所以當他失戀時就會假裝非常堅強。
我覺得還好~可是我朋友都說真的很準~ 我真是這樣子的人嗎?!
waiwan720 發表於 2006-5-10 01:42
3. 選「借錢賭博的賭鬼」的朋友你會在.....沒頭路又沒收入時心中煩惱卻假裝堅強:這類型的人內心深處尤其是在金錢方面非常沒安全感。

還蠻準的
我總覺得金錢是很重要的
有錢也煩惱沒錢更煩惱
總之就是為錢煩
汪喵 發表於 2006-5-10 02:35
怎辦~全部都想打
不過比較想打<2>
之前打工時就遇到這樣的人來店裡鬧,真想揍他!

不過...還真有準~:redface:
冷~ 發表於 2006-5-10 03:08
1. 選「公車痴漢」的朋友你會在.....團體中被抹黑打壓面對流言卻裝堅強:這類型的人內心深處有一定的正義感,而且抗壓性很夠。

是喔!這倒是還沒遇過啦!
但抗壓性購這點我喜歡...
sohryu 發表於 2006-5-10 06:41
5. 選「暴露狂」的朋友你會在.....好友雪中送炭時明明內心感動卻假裝堅強:這類型的人有鐵漢柔情,表面上雖然很酷,但是其實朋友對他好他心理很清楚。

是我太習慣隱藏自己的想法嗎
1988go 發表於 2006-5-10 16:22
2. 選「喝酒鬧事的暴力醉漢」的朋友你會在.....自己患了重病害怕家人擔心會裝作沒事:這類型的人覺得保護弱者或者家庭責任很重要,所以在家庭角色的扮演上是無怨無悔的付出。

扮演上是無怨無悔的付出~這句話不錯~謝謝分享
cloudif33 發表於 2006-5-10 16:39
5. 選「暴露狂」的朋友你會在.....好友雪中送炭時明明內心感動卻假裝堅強:這類型的人有鐵漢柔情,表面上雖然很酷,但是其實朋友對他好他心理很清楚。

真的蠻準的
自己的個性真的就如上面所說的
jeli2005 發表於 2006-5-10 17:56

哈哈~鐵漢柔情耶!!!
應該是說太ㄍ一ㄥ了吧!!!
a58902014 發表於 2006-5-10 20:18
4. 選「專吃軟飯的小白臉」的朋友你會在.....失戀時不想讓大家擔心假裝堅強:這類型的人對感情是很執著的,內希深處非常渴望有肩膀的愛情,所以當他失戀時就會假裝非常堅強。

不錯...
不過失戀還可以找到更好的@@"
JJSSYY45213 發表於 2006-5-10 21:31
選「專吃軟飯的小白臉」的朋友你會在.....失戀時不想讓大家擔心假裝堅強:這類型的人對感情是很執著的,內希深處非常渴望有肩膀的愛情,所以當他失戀時就會假裝非常堅強。
因為失戀不想讓人擔心假裝堅強,這真的很痛苦,沒辨法,我訧固執
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員