在什麼情況之下你會裝堅強?

iso313 發表於 2006-5-9 00:53:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 7668
軒轅靈羽 發表於 2006-5-11 13:46
4. 選「專吃軟飯的小白臉」的朋友你會在.....失戀時不想讓大家擔心假裝堅強:這類型的人對感情是很執著的,內希深處非常渴望有肩膀的愛情,所以當他失戀時就會假裝非常堅強。

哈哈~超準的呦~
別人都看不出來我已經失戀囉
回家後卻哭的淅瀝嘩啦的
現在回想起來~真的好佩服我自己
怎麼可以那麼理智來面對~
雖然中間偶而回去會魯一下
不過大致上算是堅強的人:redface:
fig101 發表於 2006-5-11 13:56
4. 選「專吃軟飯的小白臉」的朋友你會在.....失戀時不想讓大家擔心假裝堅強:這類型的人對感情是很執著的,內希深處非常渴望有肩膀的愛情,所以當他失戀時就會假裝非常堅強。

對感情執著...沒錯 所以會更不希望自己的感情讓別人來擔憂 畢竟自己覺得這不是什麼大事 只是對自己是件傷心事
CRAZY光 發表於 2006-5-11 14:31

不戀愛便不會失戀了~
這樣便不用裝堅強 +_+
jackejackey 發表於 2006-5-11 18:00
2. 選「喝酒鬧事的暴力醉漢」的朋友你會在.....自己患了重病害怕家人擔心會裝作沒事:這類型的人覺得保護弱者或者家庭責任很重要,所以在家庭角色的扮演上是無怨無悔的付出。

當然...整麼可能讓爸媽知道勒...哈
smallsnow38 發表於 2006-5-11 18:25
2. 選「喝酒鬧事的暴力醉漢」的朋友你會在.....自己患了重病害怕家人擔心會裝作沒事:這類型的人覺得保護弱者或者家庭責任很重要,所以在家庭角色的扮演上是無怨無悔的付出。

當然囉
為了家
付出在多在累也是植德的啊
因為畢竟最辛苦的還是自己的ㄅㄅㄇㄇ
熱汽球 發表於 2006-5-11 20:18
失戀時不想讓大家擔心假裝堅強      ←哈   超準的     真的...   >"<
jyt1209g 發表於 2006-5-11 22:37
原來我的內心對愛情是如此脆弱,
唉...我是重感情的。
撒旦 發表於 2006-5-12 00:20
5. 選「暴露狂」的朋友你會在.....好友雪中送炭時明明內心感動卻假裝堅強:這類型的人有鐵漢柔情,表面上雖然很酷,但是其實朋友對他好他心理很清楚。
患難見真情嘛!當然記得
MY_TAKIS 發表於 2006-5-12 00:45
我選5...
果然準
當朋友那麼對我時
我會裝做沒事...其實心 裡感動的一踏糊塗
kelly111 發表於 2006-5-12 10:43

我選4~~蠻準的呢~~
太執著了>"<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員