李雙全真的無辜嗎? 證據會說話.

關閉
lala-room 2006-5-10 09:47:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4816
cyberor 發表於 2006-5-10 16:21
這又是一個難破的案件吧,為何要一直繞在去世的夫妻打轉阿,
而且我也不太相信過了那麼久,居然有人會記得當時真的有看過誰..
應該是新聞看太多,就以為自己有看過吧
黑市 發表於 2006-5-10 17:18
目前鐵道怪客案...
我看李氏兄弟的嫌疑越來越大了
我相信檢調就是有非常的證據了,目前只差人證
不然檢調不會吃飽沒事情幹天天跑他們家

有些人整天說相信李氏兄弟不會做這種事情
人阿...人心難測啊...
目前案情未明朗,所以李家不是嫌疑人,但是也不代表未來他不是...
所以這先別評論,先看戲吧...:surprise:
毘沙門天 發表於 2006-5-10 18:34
當然水落石出是檢、警對社會交代的責任~可是我始終覺得人都死了....實在也死無對證啦:unhappy:至於證據是否會說話??看每個人對檢、警交出的證據相信度啦。
t-mac111 發表於 2006-5-10 19:45
至今還是個謎呀!!
或許是之前檢調都亂暴料的關係,
所以對檢調都有種急著破案亂栽贓的想法= ="

而且所謂的人證都是突然出來的那種!!
如果再第一時間出現我還會信!!
不過每次所謂的懸案,都是過很久時間才出現的人證...不能接受呀!!
反正加油吧!!警察們!!
es4241 發表於 2006-5-10 19:47
整個車廂的人很難全記得,某人沒出現很難確認,但一直坐在附近的人很容易記起來吧?今天是有人指認李雙全在第二車廂的座位,而且檢調已由指紋證實,若李雙全沒有畏罪自殺,光追問為什麼要編造老婆在第七車廂的謊言(那個車廂只有一個公務員搭,一個車廂只有一人很容易記起來吧),就足以讓李雙全無法自圓其說,俯首認罪.現在李泰安聰明了,曉得說的越多,破綻越多,開始掰自己記性不好,想打迷糊仗了,對於指控(例如沒人見他上車的事),不會積極提出事證來反駁,反而一路皮皮的說,有證據找出來再說,這太明顯了吧,完全是作賊心虛,決非一般人含冤未雪的悲憤表現.此案之前檢調或有不夠保密的缺失,但事到如今證實了,由於檢調緝而不捨的精神,讓越婦一條人命枉死得以平反,我要為檢調加油喝彩,幹的真好!
dbs77650 發表於 2006-5-11 08:25
覺得李氏兄弟真是太了不起了!個人覺得他們是非常有嫌疑的!
尤其上吊自殺的那一個!如此棄車保帥的作法,更是明確又困難!
如果沒做錯事!那就講清楚,難道他不知道他還有小孩要養嗎?
難道他確定他的小孩老哥就一定會好好照顧他們長大?
以自殺一途,來阻止檢警繼續追查,真是有決心啊!:angry1:
q00000049 發表於 2006-5-11 08:37
我也覺得證據會說
人證會說謊,可是物證不會說謊
既然那麼多疑問和物證都指向李家
線再可能只差臨門一腳了
紫要A片 發表於 2006-5-11 08:51
有句話叫做見笑轉生氣
或許是檢調單位當時偵辦方向錯誤害死一條無辜生命
被社會譴責不爽
然後又找不到其他破案線索
索性一股腦的找李家麻煩
把所有可能的巧合當作證據
一定要告死李家全部才甘願
如果真的是李雙全兄弟幹的
他們也真的太冷靜冷血了
如果真是他們兄弟幹的
我也相信李雙全可能是被他哥給幹掉的吧
love524525 發表於 2006-5-11 09:04
人都已經死了
檢察官要說他是嫌犯也是死無對證
他好像第二個陳義雄
be57 發表於 2006-5-11 09:17
我還是覺得李雙全不是怪客耶
可是如果說他趁機殺害他老婆這偶就覺得有可能了啦
可是現在這兩件事情好像被綁在一起當做同一件事情了說
如果李雙全想殺了老婆
那他就是怪客~~不知道檢方現在是不是讓媒體這樣去報導
然後再找到他真的有任何殺害老婆的動機
就通通推到他身上了喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員