李雙全真的無辜嗎? 證據會說話.

關閉
lala-room 2006-5-10 09:47:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4827
nansheng30 發表於 2006-5-11 09:18
要自殺的人會有動機~~
要殺人的人會有計畫!!
只是這個計畫有沒有破綻!!!
檢察官現就是朝計畫殺人偵辦當中~~
如果殺人計畫有破綻就差檢警的直接證具(臨門一腳)~~~~~
我們全民會為檢警加油加油打氣打氣!!!!!!
flytrain 發表於 2006-5-11 11:09
證據會說話
死人不會說話
現在矛頭指向他們
只能說一切都在老天的眼裡
黑市 發表於 2006-5-11 16:19
我看有些人說殺人犯不會太冷靜的說法很可笑
通常有預謀的智慧型犯罪在很多案例裡,都相當冷靜
並非鐵道怪客是如此,通常臨時起意者或者情緒失控所產生的罪犯才會手足無措
況且檢調不排除鐵道怪客是慣犯,甚至是冷血殺手,有預謀的犯罪
所以一切還是相信司法,在證據還沒出來前,我也沒資格說誰是嫌疑人:smile:
克蘭提斯 發表於 2006-5-11 16:25
=_="...我只希望這類的謀殺詐財能夠再也不要發生就是了

其實今天證據指向李雙全以及李泰安的涉案程度明顯之大
就連第一二任老婆的死都已經是太離奇了
第三任也是一樣離奇死亡...
保險金額也很高...
只能說世風日下,人心不古....= ="
nansheng30 發表於 2006-5-13 10:47
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-11 08:25 AM 發表
=_="...我只希望這類的謀殺詐財能夠再也不要發生就是了

其實今天證據指向李雙全以及李泰安的涉案程度明顯之大
就連第一二任老婆的死都已經是太離奇了
第三任也是一樣離奇死亡...
保險金額也很高...
只 ...

你搞錯了
第一任老婆是離婚的還沒死啦:angry1::angry1:
Bender 發表於 2006-5-13 11:05
我感覺媒體已經為此案下了定論了
看了報章媒體雜誌幾乎都是把矛頭指向李氏兄弟
等於是未審先判了
偵查不公開.......
真的是這樣嗎?
t20480401 發表於 2006-5-14 03:08
以為打個問號就沒事了喔
台灣媒體還真是有夠爛
我還不如去看卡通
unknowtw 發表於 2006-5-14 12:26
有罪就辦她啊,別再那講些543的..現在不能辦她表示證據不足,也就是一切的臆測的是不正確的,等抓到他的辮子再來定罪吧..
jun1971 發表於 2006-5-14 12:33
看了這篇以後一個感想!大聲公眾生云云!但是還真是融入社會大眾一般絕無兩樣!問我再說甚麼?去打前些時段說甚麼司法迫害?人死了還這樣的等等一些PO挖出來看看吧!我想這是很好的寫照!
有沒有罪?我們不學TVBS等等一些爛媒體天天充當檢察官!
cloudcid 發表於 2006-5-14 12:40
原帖由 Alicx 於 2006-5-10 11:59 AM 發表
說穿了,
檢警根本查不出個所以然來,
又為了電火球--衝衝衝的"拼治安",
東拼西湊,栽贓嫁禍給不會喊冤往生者,
就此漂亮結案,以堵大眾悠悠之口
豈不快哉!!

軌道車??在家裡用來模擬火車出軌情形??
...

我看我也來買台四驅車 來測試一下好了
哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員